Рассмотрено Работник в ферму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Bape

i'm the ultimate spinjutsy master
Player
Реакции
17

• Ваш игровой ник Maks_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Работник в ферму
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить за донат работника в ферму,но ферма должна быть фулл улучшена,работник будет стоить 3к доната и максимум 4 работника
    Нету

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
56
  • Ваш игровой ник Maks_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Работник в ферму
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить за донат работника в ферму,но ферма должна быть фулл улучшена,работник будет стоить 3к доната и максимум 4 работника
    Нету
Не очень идея так как есть люди которые не донатят но имеют свои фермы и богатую имущ. Но ни разу не донат или в игру и будет лучше добавить за винты).

Maks_Bape

Player
Реакции
17
Не очень идея так как есть люди которые не донатят но имеют свои фермы и богатую имущ. Но ни разу не донат или в игру и будет лучше добавить за винты).
Это капец будет.каждый 2 будет богат,так что лучше за донат

атем2229

Player
Реакции
2
Да а потом после этого блин с фермы уйду с 899кккк кайф у бемжа то есть у меня будет бал 82828ккк?? Тогда и трудится не над типо сено купил и все и собераеш:)

Maks_Bape

Player
Реакции
17
Да а потом после этого блин с фермы уйду с 899кккк кайф у бемжа то есть у меня будет бал 82828ккк?? Тогда и трудится не над типо сено купил и все и собераеш:)
А теплицу ты как объяснишь?перечитай мое предложение,там написано что ферма фулл быть должна так то

Реакции
1,065
Сервер
Ялта
Реализован ветеринар

Реакции
1,065
Сервер
Ялта
Ответ выше.

Реакции
2,843
Server
Babylon
Реализован кран и ветеринар для личной фермы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх