Посмотрел две темы от вас. В одной отвечу.
Проблема конкретно в Вас, вы из небольшого противоречия, которое можно было спокойно решить со следящими, дошли до ГА, а затем и до меня ("Меньшиков соре, доверия нет..")
Вот эти сообщения: "Слушай, я старше" и "Слушай, сейчас давай выговор, потом разборки будут" говорят о том, что вы совсем не командный игрок; ваше эго на первом месте, а товарищи в беседе — на втором. Как вы хотите быть частью команды агентов поддержки?
Вы не видите грань между юмором и серьезным разговором. Там, где нужно спокойно решить вопрос, у вас неадекватная реакция. В итоге теперь все виноваты: следящие и главный администратор.
Когда сняли с должности помощника, уже не знали что найти для жалобы, как сообщение из конфы тестеров, где все любезно общались -
Какие-то упоминания родных навязываете.
Вы считаете нормальным держать такого ГА на посту который снял меня почти не за что.
за это выговор максимум да и вообще конфликт начал другой администратор прошу вас разобраться.
Может, через какое-то время вы начнете понимать, как происходят взаимодействия в коллективе, и перестанете ставить себя выше других. Восстановить на пост хелпера сейчас не получится.