Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donald_Richardson

Пока гордость выигрывает люди теряют друг друга...
Player
Реакции
45

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Donald_Richardson
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: снял с хеллпера
  • Суть жалобы: Приветствую я был снят с хеллпера почти не за что за то что я не так общаюсь как надо нашему Главному администратору слушайте а как он называет меня нищим нормально?? даже в шутку
    Вы считаете нормальным держать такого ГА на посту который снял меня почти не за что.
    за это выговор максимум да и вообще конфликт начал другой администратор прошу вас разобраться.
    ГА сам рофлит и сам снимает не за что я считал его афигенным га а он оказался не очень.
    Я требую научить его нормально общаться и вернуть меня на пост хеллпера.
    Жду ответа Леонида.
    Меньшиков сорян конечно но к Леониду больше доверия т.к он Основатель
  • Дата выдачи наказания 01.02.25

Denis_Night

Player
Реакции
150
Данный пользователь заблокирован.
  • Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Donald_Richardson
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: снял с хеллпера
  • Суть жалобы: Приветствую я был снят с хеллпера почти не за что за то что я не так общаюсь как надо нашему Главному администратору слушайте а как он называет меня нищим нормально?? даже в шутку
    Вы считаете нормальным держать такого ГА на посту который снял меня почти не за что.
    за это выговор максимум да и вообще конфликт начал другой администратор прошу вас разобраться.
    ГА сам рофлит и сам снимает не за что я считал его афигенным га а он оказался не очень.
    Я требую научить его нормально общаться и вернуть меня на пост хеллпера.
    Жду ответа Леонида.
    Меньшиков сорян конечно но к Леониду больше доверия т.к он Основатель
  • Дата выдачи наказания 01.02.25
Мда если ты корректировал свои сообщения то значит га он шутит иногда как и ты

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
890
Сервер
Москва
Здравствуйте, добавление как от следящего Правительства, то что вы сегодня устроили в сс право чат, это было жёстко, угроза жалобами и 5+ лвл администрацией, говорите что у вас сегодня отдых, хотя вы встали вчера, сняты вы за неадекватное общение и не уважение, передано Kirill_Brago

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
890
Сервер
Москва
Здравствуйте, добавление как от следящего Правительства, то что вы сегодня устроили в сс право чат, это было жёстко, угроза жалобами и 5+ лвл администрацией, говорите что у вас сегодня отдых, хотя вы встали вчера, сняты вы за неадекватное общение и не уважение, передано Kirill_Brago
Добавление, так же сняты с поста Министра Информации, выдано 2 WARN за неустойку АП, и неустойку Министра

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,475
standard (1).gif

Здравствуйте,кину ваше сообщение после вашего снятия:
Screenshot_2025-02-01-13-42-45-350-edit_com.vkontakte.android.jpg

Сами же говорите что в шутку,но вас все-равно что-то не устраивает..
слушайте а как он называет меня нищим нормально?? даже в шутку

Если вас это не устроило - почему с самого начала не обратились к Спецу/Леониду? Или это как вы выше выразились "подстава"?

По поводу вашего снятия с поста АП:

Выше общение со следящими,как с "рабами",угроза жалобой ,разговором с Литвой/мной - не позволительно для АП:
Screenshot_2025-02-01-13-50-22-623-edit_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2025-02-01-13-50-33-676-edit_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-02-01-13-50-51-807-edit_com.vkontakte.android.jpg

Сняты за дело.

Реакции
7,473
Посмотрел две темы от вас. В одной отвечу.

Проблема конкретно в Вас, вы из небольшого противоречия, которое можно было спокойно решить со следящими, дошли до ГА, а затем и до меня ("Меньшиков соре, доверия нет..")
Вот эти сообщения: "Слушай, я старше" и "Слушай, сейчас давай выговор, потом разборки будут" говорят о том, что вы совсем не командный игрок; ваше эго на первом месте, а товарищи в беседе — на втором. Как вы хотите быть частью команды агентов поддержки?

Вы не видите грань между юмором и серьезным разговором. Там, где нужно спокойно решить вопрос, у вас неадекватная реакция. В итоге теперь все виноваты: следящие и главный администратор.

Когда сняли с должности помощника, уже не знали что найти для жалобы, как сообщение из конфы тестеров, где все любезно общались - Какие-то упоминания родных навязываете.

Может, через какое-то время вы начнете понимать, как происходят взаимодействия в коллективе, и перестанете ставить себя выше других. Восстановить на пост хелпера сейчас не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх