Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dima_Arestanskiy
  • Никнейм нарушителя: Jove_World
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Рассказываю ситуацию до етого: Я был В трк ритм на 3 ранге. Где стоял редактировал Обявления и ко мне подходит лидер говорит в строй и начал отчёт до 3, Я встал как и положено. После чего Сказал в (Простите за ненормативную лексику) /n дура сам же отпустил нахуй и даже не сказал.
    Был строй где Госс работники больницы проверяли сочинение здоровья Который я успешно отстоял и Лидер трк сказал что мы Свободны А после чего заставил меня через некоторое время примерно 5 минут Встать назад в строй ибо он ище не кончился без Обявления о нём. Ну и више сказано про сообщение в /n Где я был уволен да Оскарбление Лидера. Я бы понял если написал не в нрп чат а в в общий и не писал даную жалобу. Вы может скажете ситуация смешная и зачем тут подавать жалобу? Я отиграл 6 лет на ранних рп проектах и на них как и на этом в /n можна было писать все что угодно как это щиталось нрп информацией и была без наказуема кроме упомянутых родителей или других висказиваний в их сторону.
    P.S. 10.01.25
    На фото видно как я написал в сообщение в /n
    И увольнение меня за оск лд

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

3.14. Лидерам разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP чат, а также за несоблюдение субординации внутри фракции, а так же прогулу рабочего дня;

Думаю вопросов больше нету...

3.14. Лидерам разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP чат, а также за несоблюдение субординации внутри фракции, а так же прогулу рабочего дня;

Думаю вопросов больше нету...
Так как вы не администратор то прошу не вмешиваться в эту жалобу

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Так как вы не администратор то прошу не вмешиваться в эту жалобу
Всё понимаю конечно он не администратор он лидер на которого закинули эту жалобу вы зачем лезете?

Да я тоже не администратор и не лидер на которого аписано была жалоба Я тоже в принципе не умею здесь право писать ну зачем качать права если вы сами этого не имеете права писать тут по логике

Всё понимаю конечно он не администратор он лидер на которого закинули эту жалобу вы зачем лезете?

Да я тоже не администратор и не лидер на которого аписано была жалоба Я тоже в принципе не умею здесь право писать ну зачем качать права если вы сами этого не имеете права писать тут по логике
Где я качаю права если я попросил а не сказал если вы не понимаете между этими словами разницы то я не могу тут ничем помочь

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
Здравствуйте! С вердиктом Лидера согласен.
3.14. Лидерам разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP чат, а также за несоблюдение субординации внутри фракции, а так же прогулу рабочего дня; Оскорбили лидера в nRP чат и думали, что не будете наказаны? Голубого ошибались.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх