Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3

• Ваш игровой ник Dima_Arestanskiy
  • Никнейм нарушителя: Jove_World
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Рассказываю ситуацию до етого: Я был В трк ритм на 3 ранге. Где стоял редактировал Обявления и ко мне подходит лидер говорит в строй и начал отчёт до 3, Я встал как и положено. После чего Сказал в (Простите за ненормативную лексику) /n дура сам же отпустил нахуй и даже не сказал.
    Был строй где Госс работники больницы проверяли сочинение здоровья Который я успешно отстоял и Лидер трк сказал что мы Свободны А после чего заставил меня через некоторое время примерно 5 минут Встать назад в строй ибо он ище не кончился без Обявления о нём. Ну и више сказано про сообщение в /n Где я был уволен да Оскарбление Лидера. Я бы понял если написал не в нрп чат а в в общий и не писал даную жалобу. Вы может скажете ситуация смешная и зачем тут подавать жалобу? Я отиграл 6 лет на ранних рп проектах и на них как и на этом в /n можна было писать все что угодно как это щиталось нрп информацией и была без наказуема кроме упомянутых родителей или других висказиваний в их сторону.
    P.S. 10.01.25
    На фото видно как я написал в сообщение в /n
    И увольнение меня за оск лд

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,618
Сервер
Ялта

3.14. Лидерам разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP чат, а также за несоблюдение субординации внутри фракции, а так же прогулу рабочего дня;

Думаю вопросов больше нету...

Реакции
3

3.14. Лидерам разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP чат, а также за несоблюдение субординации внутри фракции, а так же прогулу рабочего дня;

Думаю вопросов больше нету...
Так как вы не администратор то прошу не вмешиваться в эту жалобу

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,618
Сервер
Ялта

Kolyan_Vahrin

Player
Реакции
16
Так как вы не администратор то прошу не вмешиваться в эту жалобу
Всё понимаю конечно он не администратор он лидер на которого закинули эту жалобу вы зачем лезете?

Да я тоже не администратор и не лидер на которого аписано была жалоба Я тоже в принципе не умею здесь право писать ну зачем качать права если вы сами этого не имеете права писать тут по логике

Реакции
3
Всё понимаю конечно он не администратор он лидер на которого закинули эту жалобу вы зачем лезете?

Да я тоже не администратор и не лидер на которого аписано была жалоба Я тоже в принципе не умею здесь право писать ну зачем качать права если вы сами этого не имеете права писать тут по логике
Где я качаю права если я попросил а не сказал если вы не понимаете между этими словами разницы то я не могу тут ничем помочь

Реакции
537
Сервер
Москва
Здравствуйте! С вердиктом Лидера согласен.
3.14. Лидерам разрешено увольнять сотрудников за оскорбления в nRP чат, а также за несоблюдение субординации внутри фракции, а так же прогулу рабочего дня; Оскорбили лидера в nRP чат и думали, что не будете наказаны? Голубого ошибались.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх