Рассмотрено Ded_Nepobedimiy, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Ты опять людей обманываешь? Недавно же только обжалование у меня вымаливал... Просьба снести его без права на обжалование. Человек скамит уже 3-4ый раз и это только то что есть на форуме.
Ну я же тебе вернул твои 35кк Я его не обманывал вы шяс специалльно Вс е говорите то что я скамер и обжалования нету на форуме лучшая тройка вы уже готовы были снести мой акк какие же вы

Ты опять людей обманываешь? Недавно же только обжалование у меня вымаливал... Просьба снести его без права на обжалование. Человек скамит уже 3-4ый раз и это только то что есть на форуме.
Как бы Я у тебя попросил раз баньте акк мой Я тебе дам твои 35кк ты сказал нет надо было думать раньше) потом ты мне пишешь хочешь ак к разбанить потамуяьо тебе были нужны бабки на и этот бан мне всё ровно было бы Я уже акк создал 4 лвл стал потом ты написал кто тут Еше вымаливал

И Еше ты говоришь не давно уже 3 мес прошло как Я тебе отдал твои 35кк

Ты вообще тут причем

Данный пользователь заблокирован.
Он просит вернуть, в чём проблема вернуть обратно ему?
После обмена я ему написал чтоо крылья стоят 150-250кк потом он сказал ну всё видно же что пошутил в начале Я не говорил что они стоят 150-250кк обмен был успешен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх