Рассмотрено Ded_Nepobedimiy, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Реакции
2,209
Сервер
Ялта
Реакции
98
Ты опять людей обманываешь? Недавно же только обжалование у меня вымаливал... Просьба снести его без права на обжалование. Человек скамит уже 3-4ый раз и это только то что есть на форуме.
Ну я же тебе вернул твои 35кк Я его не обманывал вы шяс специалльно Вс е говорите то что я скамер и обжалования нету на форуме лучшая тройка вы уже готовы были снести мой акк какие же вы

Реакции
98
Ты опять людей обманываешь? Недавно же только обжалование у меня вымаливал... Просьба снести его без права на обжалование. Человек скамит уже 3-4ый раз и это только то что есть на форуме.
Как бы Я у тебя попросил раз баньте акк мой Я тебе дам твои 35кк ты сказал нет надо было думать раньше) потом ты мне пишешь хочешь ак к разбанить потамуяьо тебе были нужны бабки на и этот бан мне всё ровно было бы Я уже акк создал 4 лвл стал потом ты написал кто тут Еше вымаливал

Реакции
98
И Еше ты говоришь не давно уже 3 мес прошло как Я тебе отдал твои 35кк

Реакции
98
Ты вообще тут причем

Реакции
302
Данный пользователь заблокирован.
Реакции
98
Он просит вернуть, в чём проблема вернуть обратно ему?
После обмена я ему написал чтоо крылья стоят 150-250кк потом он сказал ну всё видно же что пошутил в начале Я не говорил что они стоят 150-250кк обмен был успешен

Реакции
98
После обмена спокойно ушли притензий не было если он сказал давай обратно обмен то обменялся бы но шяс нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх