Рассмотрено Misha_Kuzminsky, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaisar01

Player
Реакции
56

• Игровой никнейм администратора Daniil_Shadows
  • Ваш игровой никнейм Agressor_Royal
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Non rp
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация.Каротко скажу этот админ мне дал заппарку без пречина патом впустил патом еще дал сек 20
  • Дата выдачи наказания 05.01.25

Daniil_Shadows

утро, рассвет тебя со мной нет -печальный момент
Moderator
Сервер Москва
Реакции
81
Сервер
Москва
Здравствуйте уважаемый Kaisar01 .Вы стреляли в зз на центральном рынке в игрока, позже я вам выдал наказание на 30 минут. После этого я снял джаил из-за того потому-что подумал что выдал неправильно наказание. Я пересмотрел фрапс и перевыдал наказания за NonRP (ранее). Также выдал Dabydi_Dabydai за NonRP, потому что он тоже стрелял в вас. Опра имеется, ожидайте ответа от руководства администрации. Kirill_Brago ,Ozod_Akramov ,Mixail_Majorka

Kaisar01

Player
Реакции
56
Здравствуйте уважаемый Kaisar01 .Вы стреляли в зз на центральном рынке в игрока, позже я вам выдал наказание на 30 минут. После этого я снял джаил из-за того потому-что подумал что выдал неправильно наказание. Я пересмотрел фрапс и перевыдал наказания за NonRP (ранее). Также выдал Dabydi_Dabydai за NonRP, потому что он тоже стрелял в вас. Опра имеется, ожидайте ответа от руководства администрации. Kirill_Brago ,Ozod_Akramov ,Mixail_Majorka
Нет кто вас там позвал мы друг друга просто так играем стрелять почему незнаеш ситуация сразу дал бан?

Здравствуйте уважаемый Игрок.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх