Рассмотрено Misha_Kuzminsky, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaisar01

Player
Реакции
56

• Игровой никнейм администратора Sodik_Shadows1
  • Ваш игровой никнейм Agressor_Royal
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Non rp
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация.Каротко скажу этот админ мне дал заппарку без пречина патом впустил патом еще дал сек 20
  • Дата выдачи наказания 05.01.25

Sodik_Shadows1

Только потеряв все, ты обретаешь свободу...
Support
Сервер Москва
Реакции
34
Здравствуйте уважаемый Kaisar01 .Вы стреляли в зз на центральном рынке в игрока, позже я вам выдал наказание на 30 минут. После этого я снял джаил из-за того потому-что подумал что выдал неправильно наказание. Я пересмотрел фрапс и перевыдал наказания за NonRP (ранее). Также выдал Dabydi_Dabydai за NonRP, потому что он тоже стрелял в вас. Опра имеется, ожидайте ответа от руководства администрации. Kirill_Brago ,Ozod_Akramov ,Mixail_Majorka

Kaisar01

Player
Реакции
56
Здравствуйте уважаемый Kaisar01 .Вы стреляли в зз на центральном рынке в игрока, позже я вам выдал наказание на 30 минут. После этого я снял джаил из-за того потому-что подумал что выдал неправильно наказание. Я пересмотрел фрапс и перевыдал наказания за NonRP (ранее). Также выдал Dabydi_Dabydai за NonRP, потому что он тоже стрелял в вас. Опра имеется, ожидайте ответа от руководства администрации. Kirill_Brago ,Ozod_Akramov ,Mixail_Majorka
Нет кто вас там позвал мы друг друга просто так играем стрелять почему незнаеш ситуация сразу дал бан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх