Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Литва, мне очень стыдно за свои действия. И я подумал, что совершил большую ошибку. Я больше не допущу подобных ошибок и пусть это будет моей первой и последней ошибкой. Обнули мой аккаунт пж и разбани пж я уже топ 5 это мой первый подарок который я могу забрат, если ты разбанещ. Было бы классно. Разбани аккаунт и обнули пожалуйста умаляю это мой первый подарок от Live Russia. Я потратил так много времени на этот приз, и теперь вам предстоит получить мой подарок или нет.Прошу принять решение как можно скорее . litvadevlin
Литва или вертик которые мне дарят на аккаунт Shelby_Thomas можете дать на мой новыйй аккаунт если можете прост я много трудился для этого вертолета пж дайте мне эту вертолет на другой акк пж пжпж
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.