Рассмотрено Shelby_Thomas, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

one two

Player
Реакции
16
Шо я тебе зделал почему вы все мой жб пишите ало пишиште сами

Jako_Qdirbaev

Player
Реакции
2
если ты вернешь его, ты вернешь и мое! Я только возражаю против того, чтобы вы вернули его

Makvin_Soloo

Player
Реакции
25
Если вы продолжите его аккаунт вы получите его в моем! Я против у меня дом ферма бизнес краз ролик

one two

Player
Реакции
16
Литва я правду говорю делайте мне обнуление аккаунтов но дайте разбан пж не хочу терят этот аккаунт пожалуйста прошу вас!!!
litvadevlin

one two

Player
Реакции
16
Литва, мне очень стыдно за свои действия. И я подумал, что совершил большую ошибку. Я больше не допущу подобных ошибок и пусть это будет моей первой и последней ошибкой. Обнули мой аккаунт пж и разбани пж я уже топ 5 это мой первый подарок который я могу забрат, если ты разбанещ. Было бы классно. Разбани аккаунт и обнули пожалуйста умаляю это мой первый подарок от Live Russia. Я потратил так много времени на этот приз, и теперь вам предстоит получить мой подарок или нет.Прошу принять решение как можно скорее .
litvadevlin

one two

Player
Реакции
16
Хотябы разбанте Shelby_Thomas пж осталные пуст бане лежии пж разбанте шелби томас

one two

Player
Реакции
16
litvadevlin хотябы дайте бан на 7дней пж я очень хочу взят вертик я уже 2года играю этот проект
К сожалению, я совершил большую ошибку.

one two

Player
Реакции
16
Литва прошуу обнулите акк и разбанитее пжпжпжпжп не буду повтарят

one two

Player
Реакции
16
Литва или вертик которые мне дарят на аккаунт Shelby_Thomas можете дать на мой новыйй аккаунт если можете прост я много трудился для этого вертолета пж дайте мне эту вертолет на другой акк пж пжпж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх