Рассмотрено Baby_Groot, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toksis

Player
Реакции
3
(не оффтоп) Тебя не разбанят, т.к ты сам виноват не надо было махинации делать. Так мог каждый делать и поднимать за 2ч по 7-10кк, у Леонида своих много дел.. На нём проект, у него так же есть жизнь своя.. Так что тебе откажут, создавай новый аккаунт и развивайся с нуля..

Asko

Player
Реакции
38
(не оффтоп) Тебя не разбанят, т.к ты сам виноват не надо было махинации делать. Так мог каждый делать и поднимать за 2ч по 7-10кк, у Леонида своих много дел.. На нём проект, у него так же есть жизнь своя.. Так что тебе откажут, создавай новый аккаунт и развивайся с нуля..
Я нехочу новыи акк я игра донатил казахстански валяются теңге 15.000тг еще улучил ферма и фам есть а/п 100кк бат биз есть 24/7 (15) финка 500_1кк разбаните. litvadevlin

one two

Player
Реакции
16
Емм ты че вреш? Я же знаю это твой твинк ты мне сказал ты этом аккакнте ради аитомец играл а твинк был 26лвл и это правда

Asko

Player
Реакции
38
Емм ты че вреш? Я же знаю это твой твинк ты мне сказал ты этом аккакнте ради аитомец играл а твинк был 26лвл и это правда
Да ну я нечево незделал мулти акк ето что ето если ты другои акк на что то передал основ акк ето мулти акк если нечево не передал ето не мултикакк учис проекта я незнал я 1раз дед мороз зделал и основ акк передал доилку и всё я патом форум смотрел ьак нелзя патом не зделал толко 1раз зделал извините litvadevlin разбаните

Asko

Player
Реакции
38
litvadevlin а чо так сложна? Много игрок писал разбаните акк ты его ответил а мои тема закрыл и все не ответил ужы 2день ((

Asko

Player
Реакции
38

• Ваш игровой ник @Baby_Groot
  • Сервер Севостополь
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 04.01.25
  • Полное описание проблемы: Пожалуйста дайте разбан хотябы обнулите акк пж и дайте разбан пж не повтарю пожалуйста леонид мне этот аккаунт дорог мне обнулите хотябы и разбан дайте ник Baby_Grootпж

Asko

Player
Реакции
38
Моя ошибка в том, что я создал твинг-аккаунт и продал доилку всего один раз. Пожалуйста, простите меня, я больше так не буду. Я продал эту доилку за 6,5кк. litvadevlin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх