Makvin_Soloo
Player
- Реакции
- 25
Если вы разблокируете его, вытащите мой!!!
litvadevlin мне паходу 3акк есть ник основ акк мои Baby_Groot мои брат акк Rudi_Sotka мои брат но он не играет много и я заходил время паходу 3/01/2025 и дед мороз зделал я не знал ето мулт акк будет я и мои брат 1телефон играем и он не играет много брат мои и я его акк заходил и дед мороз зделал и доилку купил и передал основ акк я не знал ето мултик акк будет мне шелби Томас сказал зделаи дед мороз другои акк разбаните хотябы ник Baby_Groot
- Ваш игровой ник @Baby_Groot
- Сервер Севостополь
- Суть проблемы: Игровой аккаунт
- Точное время и дата возникновения проблемы: 04.01.25
- Полное описание проблемы: Я Baby_Groot акк меня забанил причина мулти акк я не знал я открыл 1акк твинк новыи и я дедмороз работал и дотлку купил и продал патом я форум смотрел так нелзя патом я не зделал вобще не зделаем мне есть бус дом +ферма фам а/п 100к бат 24/7 (15) биз еще 6/01/2025 я забераем вертолет топ 8 /present я мне жал я не знал ето так нелзя разбани пожауста я еще игра донатил мне жал разбаните хотябы 7день даи бан я не знал
Я потчти игра скора 2год играл скора 2год будет разбаните пожауста
Или. Хотябы 7день бан а то мои бус дом и бизак гос слив будет
Я оплатил за 15день аренда паходу
Dmitriy_Fedotov разбаните
- Ваш игровой ник @Baby_Groot
- Сервер Севостополь
- Суть проблемы: Игровой аккаунт
- Точное время и дата возникновения проблемы: 04.01.25
- Полное описание проблемы: Я Baby_Groot акк меня забанил причина мулти акк я не знал я открыл 1акк твинк новыи и я дедмороз работал и дотлку купил и продал патом я форум смотрел так нелзя патом я не зделал вобще не зделаем мне есть бус дом +ферма фам а/п 100к бат 24/7 (15) биз еще 6/01/2025 я забераем вертолет топ 8 /present я мне жал я не знал ето так нелзя разбани пожауста я еще игра донатил мне жал разбаните хотябы 7день даи бан я не знал
Я потчти игра скора 2год играл скора 2год будет разбаните пожауста
Или. Хотябы 7день бан а то мои бус дом и бизак гос слив будет
Я оплатил за 15день аренда паходу
Да2 сервер?