Рассмотрено Baby_Groot, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makvin_Soloo

Player
Реакции
25
Если вы разблокируете его, вытащите мой!!!

Makvin_Soloo

Player
Реакции
25
Если вы продолжите его аккаунт вы получите его в моем! Я против у меня дом ферма бизнес и балик 15 кк и 3 аренда ферма

Asko

Player
Реакции
38
  • Ваш игровой ник @Baby_Groot
  • Сервер Севостополь
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 04.01.25
  • Полное описание проблемы: Я Baby_Groot акк меня забанил причина мулти акк я не знал я открыл 1акк твинк новыи и я дедмороз работал и дотлку купил и продал патом я форум смотрел так нелзя патом я не зделал вобще не зделаем мне есть бус дом +ферма фам а/п 100к бат 24/7 (15) биз еще 6/01/2025 я забераем вертолет топ 8 /present я мне жал я не знал ето так нелзя разбани пожауста я еще игра донатил мне жал разбаните хотябы 7день даи бан я не знал
    Я потчти игра скора 2год играл скора 2год будет разбаните пожауста
    Или. Хотябы 7день бан а то мои бус дом и бизак гос слив будет
    Я оплатил за 15день аренда паходу
litvadevlin мне паходу 3акк есть ник основ акк мои Baby_Groot мои брат акк Rudi_Sotka мои брат но он не играет много и я заходил время паходу 3/01/2025 и дед мороз зделал я не знал ето мулт акк будет я и мои брат 1телефон играем и он не играет много брат мои и я его акк заходил и дед мороз зделал и доилку купил и передал основ акк я не знал ето мултик акк будет мне шелби Томас сказал зделаи дед мороз другои акк разбаните хотябы ник Baby_Groot

Asko

Player
Реакции
38
  • Сервер Севостополь
  • Полное описание проблемы: Я Baby_Groot акк меня забанил причина мулти акк я не знал я открыл 1акк твинк новыи и я дедмороз работал и дотлку купил и продал патом я форум смотрел так нелзя патом я не зделал вобще не зделаем мне есть бус дом +ферма фам а/п 100к бат 24/7 (15) биз еще 6/01/2025 я забераем вертолет топ 8 /present я мне жал я не знал ето так нелзя разбани пожауста я еще игра донатил мне жал разбаните хотябы 7день даи бан я не знал
    Я потчти игра скора 2год играл скора 2год будет разбаните пожауста
    Или. Хотябы 7день бан а то мои бус дом и бизак гос слив будет
Dmitriy_Fedotov разбаните

Asko

Player
Реакции
38

• Сервер Севостополь
  • Полное описание проблемы: Я Baby_Groot акк меня забанил причина мулти акк я не знал я открыл 1акк твинк новыи и я дедмороз работал и дотлку купил и продал патом я форум смотрел так нелзя патом я не зделал вобще не зделаем мне есть бус дом +ферма фам а/п 100к бат 24/7 (15) биз еще 6/01/2025 я забераем вертолет топ 8 /present я мне жал я не знал ето так нелзя разбани пожауста я еще игра донатил мне жал разбаните
    Я потчти игра скора 2год играл скора 2год будет разбаните пожауста а то мои бус дом и бизак гос слив будет
    Я нормалны общаемся ник Shelby_Thomas и он мне сказал открваи твинк акк и дед мороз задания зделаи и доилку продаваи сказал он мне сказал заработал 40кк и я 1раз зделал и я не знал мулти акк будет и я 1раз зделал и патом форум смотрел я патом не зделал видела я патом ето мулти акк будет знал и я не зделаем разбаните мне еще сказал друг зделаи открваи твинк акк и работаи дед мороз и 1раз зделал и форум смотрел так нелзя и я не зделал разбаните
    Ето доилку продал за 6,5кк если ето нужн 6,5кк любои счет скажи передам или ето доилку 600лк стоит я донатим тебе 600лк пополнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх