Отказано David_Novikov, Оскорбление игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Реакции
149

• Ваш игровой ник @Angel_Crouze
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Оскорбление игрока
  • Суть жалобы: Данный игрок в своём сообщение на форуме несколько раз оскорбил меня, цитирую:
    -Позор ты и твоя гнустная форумная жизнь. Если ты привык жить на форуме, и не вылезать с него,то сиди и молчи лучше. А про зиги и тд, пффф.Если ты зашел на 2-3 минуты в мой разговор с лд и увидел как развлекаюсь,и до конца не досмотрел ситуацию, не мои проблемы, нужно уметь до конца ситуацию слушать и узнавать. В конце того разговора,я сказал, что осуждаю и тд, и что это было все не в всерьез. ...Если ты не выкупаешь рофла, то это значит что ты еще не дорос до понимания элементарных вещей, малыш. Я тебе очень сочувствую 🤡
    Ссылка на сообщение: https://forum.liverussia.online/ind...hel-po-pszh-s-adminki-7-raz.60560/post-427661

Данным сообщением он нарушил данное правила форума:
    2.02. Запрещено неадекватное поведение в любой возможной форме, от оскорблений простых пользователей, до оскорбления администрации или других членов команды проекта.

Требую наказать его блокировкой ФА

Реакции
474
Прошу учесть, администрация, что данный игрок специально начинает провоцировать, а потом идет жаловаться.

Реакции
474
1000469988.jpg

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Реакции
149
Прошу учесть, администрация, что данный игрок специально начинает провоцировать, а потом идет жаловаться.
Провокаций не было, всё было сказано по существу. Жалоба в силе.

Здравствуйте уважаемый Игрок.
Вы получите предупреждение за провокацию на конфликт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх