Отказано David_Novikov, Оскорбление игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player

• Ваш игровой ник @Angel_Crouze
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Оскорбление игрока
  • Суть жалобы: Данный игрок в своём сообщение на форуме несколько раз оскорбил меня, цитирую:
    -Позор ты и твоя гнустная форумная жизнь. Если ты привык жить на форуме, и не вылезать с него,то сиди и молчи лучше. А про зиги и тд, пффф.Если ты зашел на 2-3 минуты в мой разговор с лд и увидел как развлекаюсь,и до конца не досмотрел ситуацию, не мои проблемы, нужно уметь до конца ситуацию слушать и узнавать. В конце того разговора,я сказал, что осуждаю и тд, и что это было все не в всерьез. ...Если ты не выкупаешь рофла, то это значит что ты еще не дорос до понимания элементарных вещей, малыш. Я тебе очень сочувствую 🤡
    Ссылка на сообщение: https://forum.liverussia.online/ind...hel-po-pszh-s-adminki-7-raz.60560/post-427661

Данным сообщением он нарушил данное правила форума:
    2.02. Запрещено неадекватное поведение в любой возможной форме, от оскорблений простых пользователей, до оскорбления администрации или других членов команды проекта.

Требую наказать его блокировкой ФА

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
Прошу учесть, администрация, что данный игрок специально начинает провоцировать, а потом идет жаловаться.

Angel Crouze

Министр Добрых Дел
Player
Прошу учесть, администрация, что данный игрок специально начинает провоцировать, а потом идет жаловаться.
Провокаций не было, всё было сказано по существу. Жалоба в силе.

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Вы получите предупреждение за провокацию на конфликт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх