Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: @id626072089​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«19» ноября 2025г.​
№ 80​

Я, военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Сотрудник СВ Solange_Muller нарушил статью 2.24 ФП, а именно носил аксессуар, который запрещен.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Solange_Muller дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить военному прокурору Andrey_Batyev письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: @id626072089

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить генерал - майора армии об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: https://yapx.ru/album/cLYaI

Военный прокурор​
Batyev​
Andrey_Batyev​

1000010481.png

image.png
Номер дела № 4
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Nekent Kerty
Возраст нарушителя
22
Пол нарушителя
Муж.
Пункт путешествия:
[УК РФ]

В ходе надзорной деятельности , был замечен военнослужащий Nekent Kerty , который позволил себе самовольно покинуть воинскую часть. Данные содеяния попадают под статью 19.1 Уголовного кодекса Российской Федерации
.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутсвует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
Отсутсвует

image.png
Номер дела № 3
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Roman Sterpids
Возраст нарушителя
23 года
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
УК РФ

Сотрудник Сухопутных Войск Roman Sterpids самовольно покинул военную часть во время рабочего дня без формы, тем самым нарушив 19
.1 УК РФ
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
Отсутствует

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: @generalov_sss

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«20»11.2025 г.
№ номер 803

В соответствии с действующим законодательством Нижегородской области Конституции РФ гл. 11 ст. 64 а так же Федеральный Закон о Правительстве нижегородской области гл. 8 ст.22.

В связи с нарушением действующего законодательства от генерал-майора МВД Axmeb_Forus в период несения службы в связи с игнорированием нахождения гражданского на территории парковки на -1 этаже управления МВД в присутствии сотрудников Правительства, что является угрозой жизни сотрудников правительства. В том числе генерал-майор должен был пользоваться Федеральным Законом о территориях с ограниченными доступом ст. 7 п. 5. пп. 2. На фиксации было четко видно как сотрудник стоял рядом с гражданином не принимая мер, не исключение что гражданин был знакомый генерал-майора МВД. В итоге были нарушены следующие нормативно-правовые акты: УК РФ гл.13 ст. 13.1, Федеральное Постановление гл. 2 ст. 2.4, гл. 2 ст. 2.11, нарушение Единого Устава Полиции (далее ЕУП) гл. 3 ст.3.1, гл. 3 ст. 3.7, гл. 3 ст. 3.18,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Передать данное постановление по делу №803 в московское Главное Управление МВД РФ.
2. Возбудить в отношении генерал-майора дисциплинарное дело за нарушение действующего законодательства Нижегородской области.
3. После вынесения вердикта главным управлением МВД РФ передать материал по почте: @generalov_sss​

Старший помощник прокурора/юрист 2-го класса​
Endrevs​
Archibald_Endrevs​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *Кликабетельно*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» Ноября 2025г.​
№ 803​

Я, Заместитель Главного Военного Прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник армии Lipton Moroz страдает психическим расстройством​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Сухопутных Войск Lipton_Moroz дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить Заместителю Главного Военного Прокурора Рафаэлю Литвиненко письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: *тык*

6. Уведомить генерала майора сухопутных войск (или исполняющего обязанности его обязанности) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Заместитель Главного Военного Прокурора​
Litvinenko​
Rafael Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *тык*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» Ноября 2025г.​
№ 804​

Я, Заместитель Главного Военного Прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник сухопутных войск Stefan_Kozey находился без формы во время рабочего дня.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику сухопутных войск Stefan_Kozey дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Заместителю главного военного прокурора Рафаэлю Литуиненко письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: *тык*

6. Уведомить Генерал Майора Сухопутных войс (или его заменяющих(заместителей)) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: https://vk.com/wall-234027115_2
Заместитель Главного Военного Прокурора​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер https://vk.com/khanovh

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *Внесении мер прокурорского реагирования*

«20» 11 2025 г.
№"805"

В соответствие 3.5 Устава Мвд :
Запрещено задерживаться на отдыхе, без формы после обеда ( после 14:00 ) или же в начале рабочего дня ( после 10:00 ).

в связи с тем, что 20.11.25 сотрудник МВД Димон Титов(Dimon Titov) во время рабочего дня находился не на службе и передвигался на личном транспортном средстве

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об объявлении дисциплинарного взыскания в виде "Выговор сотруднику "Мвд" "Dimon_Titov сотрудника" по подозрению в совершении нарушения предусмотренного регламентом Единый кодекс / Устав МВД 3.5
2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов.
3.Оставить выполнения приказа за собой
4.Доказательства:"Ссылка на доказательства"

"Помощник прокурора"​
Подпись:Khanov"​
"Kirill_Khanov"​

Последнее редактирование:

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: 240151​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«20» ноября 2025г.​
№ 812 (номер по порядку)​

Я, военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник СВ Ahmad Lakin нарушил 1.6 устава вооруженных сил РФ​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ahmad Lakin дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить военному прокурору Andrey Batyev письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: @id626072089

6. Уведомить генерал майора армии Pasha Gordeev об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Приложение: https://yapx.ru/album/cL53X

ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР​
Batyev​
Andrey Batyev​

Верх