Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация

Прокуратура Нижегородской Области

г. Арзамас

Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении мер прокурорского реагирования

«08» Августа 2025г.

№370

Я Прокурор по делам Полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник СК Лейтенант Dmitry_Kondr УМВД Нарушил УК статью 10.2,27,47,50,51.1. Так же нарушив ФЗоСК 2.1, затем нарушив тем самым что отпустил и снял розыск гражданину с которым проводили процессуальные действия тем самым слив организацию МВД, так же занести данного гражданина в Чёрный список организаций ФСБ/МВД/ГИБДД (Чёрный список перманентно 2 категории нам 2 недели)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении увольнением с занесением в чёрный списком организации УМВД перманентно 2 категории (на 2 недели), а так же привлечь данного гражданина к Уголовной Ответственности

2. Предоставить Прокурору по делам Полиции Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Губернатора Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства:[2 фотографии]
1. https://vk.com/photo831021322_457239161
2. https://vk.com/photo831021322_457239162

Прокурор|Matvey|Matvey_Akinshin

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:*Клик*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«09» 08 2025г.​
№ (372)​

Я, (Прокурор), рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Dani_Oper сотрудник ЦБ.а​

Нарушил 2.8 устава организации

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении (-) (Dani_Oper) дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить (Прокурор) (Kirill_Khanov) письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:
*Клик*
6. Уведомить (Главврач) (Denes_Kekseel) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

(прокурор)​
( Khanov)​
(Kirill_Khanov)​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«10» Августа 2025г.
№ 373

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Toby_Lesch нарушил УК РФ статья 45.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Toby_Lesch дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *тык*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«10» Августа 2025 г.
№ 384

Я, Главный прокурор по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ. А Alex_Les нарушил устав по пункту |2.7|.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Alex_Les дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главе прокуратуры по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: *тык*

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Глав. Врача ЦБ. А Denes_Kekseel об уголовной ответственности в случае неисполнения настоящего постановления

Доказательства

Главный прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *тык*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«10» Августа 2025 г.
№385​

Я, Главный прокурор по делам Здравоохранения рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ. А George_Saint нарушил устав под пунктом |2.7|.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении George_Saint дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главе прокуратуры по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: почта

4. Уведомить Глав. Врача ЦБ. А Denes_Kekseel об уголовной ответственности в случае неисполнения настоящего постановления

Доказательства

Главный прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Тап 👈

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10 Августа 2025 г.
№ 386

Я, Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.Ю - Egor_Buenov Нарушил Устав, Пункт 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерна
Egor_Buenov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Gena_Lubimov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Тап 👈

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г.Южный Ilia_Holod об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства: Тап 👈

Прокурор | Lubimov | Gena Lubimov​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Тап 👈

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10 Августа 2025 г.
№ 387

Я, Прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Egor_Buenov Нарушил Устав, Пункт 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерна
Egor_Buenov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Gena_Lubimov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Тап 👈

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г.Арзамас Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства: Тап 👈

Прокурор | Lubimov | Gena Lubimov​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Клик

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«10» 08 2025г.​
№ (388)​

Я, (Прокурор), рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

Сотрудник мвд Adam_Venzsex​

Нарушил ФЗОП, глава 4, статья 6

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении (-) (Adam_Venzsex) дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить (Прокурор) (Kirill_Khanov) письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:
Клик
6. Уведомить ( Генерала-майора) (Franko_Mayers) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

*Клик*

(Прокурор)​
(Khanov)​
(Kirill_Khanov)​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Клик

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«10» 08 2025г.​
№ (389)​

Сотрудник Мвд Seraphim_Minski Нарушил 2.20 федерального постоновления​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении (Сережант) (Seraphim_Minski) дисциплинарного взыскания в виде выговора.
*Клик*

6. Уведомить (Генерала-Майора) (Franko_Mayers) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

*Клик*

(Прокурор)​
(Khanov)​
(Kirill_Khanov)​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: *Клик*

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«10» 08 2025г.​
№ (390)​

Сотрудник ЦБ.А Max_Lillord​

Нарушил устав 2.8

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении (-) (Max_Lillord) дисциплинарного взыскания в виде выговора.
*Клик*

6. Уведомить (Главврач) (Denes_Kekseel) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

*Клик*

(Прокурор)​
(Khanov)​
(Kirill_Khanov)​

Верх