ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Главный военный прокурор | Immortal | Maria_Immortal |
Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Главный военный прокурор | Immortal | Maria_Immortal |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: https://vk.com/voron_andrev | |||||
|---|---|---|---|---|---|
Я глава прокуратуры по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей. Установлено Сотрудник Центральной Больницы г. Арзамаса Elnara_Lordeckiy нарушила правило Устава, а именно *статья 2.7 Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день*. П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении фельдшеру Elnara_Lordeckiy дисциплинарного взыскания в виде выговора. 2.Предоставить Главе прокуратуры по делам Полиции Alastor Andreevich письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: 3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4.Уведомить Главного Врача Dmitry_Okamy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Доказательства: ВКонтакте | ВКонтакте
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: https://vk.com/voron_andrev | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о внесении мер прокурорского реагирования
Сотрудник Центральной Больницы г. Арзамаса Nurik_Rafaielov нарушила правило Устава, а именно *статья 2.7 Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день* П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Лаборанту Nurik_Rafaielov дисциплинарного взыскания в виде выговора. 2.Предоставить Главе прокуратуры по делам Полиции Alastor Andreevich письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: ВКонтакте | ВКонтакте3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4.Уведомить Главного Врача Dmitry_Okamy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Доказательства ВКонтакте | ВКонтакте
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Заместитель главного военного прокурора | Raskolnikav | Vitaliy_Raskolnikav |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о *суть постановления* (название)
Сотрудник МВД г. Арзамаса Tomas_Benson нарушил правило Устава, а именно *статья 2.9 Сотрудник МВД обязан соблюдать рабочий график (р/д с 10:00 до 21:00, перерыв с 13:00 до 14:00)* П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Tomas_Benson дисциплинарного взыскания в виде выговора. 2.Предоставить Главе прокуратуры по делам Полиции Alastor Andreevich письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: ВКонтакте | ВКонтакте3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4.Уведомить Генерала МВД Max_Brons об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Доказательства ВКонтакте | ВКонтакте
|