Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

*Документация нарушения*
Polish_20250712_200524526.jpg

Nika_Afanaseva

Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой.
Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«12» Июля 2025г.​
№ 88​

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Данный сотрудник сухопутных войск Vadim_Krax, нарушил правила рации пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Vadim_Krax дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Just_Grunde об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Главный военный прокурор​
Immortal​
Maria_Immortal​

Nika_Afanaseva

Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой.
Administrator
Сервер Севастополь
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«12» Июля 2025г.​
№ 89​

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Данный сотрудник сухопутных войск Stepan_Samarin, нарушил правила рации пункт 2.2​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Stepan_Samarin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Главному военному прокурору Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Генерал-Майора Just_Grunde об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Главный военный прокурор​
Immortal​
Maria_Immortal​

Vladimir_Dubrovsky

Junior Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/voron_andrev

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«12» июль 2025г.
№ номер (91)

Я глава прокуратуры по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей.​

Установлено
Сотрудник Центральной Больницы г. Арзамаса Elnara_Lordeckiy нарушила правило Устава, а именно *статья 2.7 Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день*.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении фельдшеру Elnara_Lordeckiy дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2.Предоставить Главе прокуратуры по делам Полиции Alastor Andreevich письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:

3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4.Уведомить Главного Врача Dmitry_Okamy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства:

Глава прокуратуры по делам полиции​
Подпись
Andreevich​
Alastor Andreevich​

Vladimir_Dubrovsky

Junior Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении мер прокурорского реагирования
«13» июля 2025 г.
№ номер 92

Сотрудник Центральной Больницы г. Арзамаса Nurik_Rafaielov нарушила правило Устава, а именно *статья 2.7 Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день*

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Лаборанту Nurik_Rafaielov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2.Предоставить Главе прокуратуры по делам Полиции Alastor Andreevich письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:

4.Уведомить Главного Врача Dmitry_Okamy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства

Глава прокуратуры по делам Полиции​
Подпись Андреевич​
Alastor Andreevich

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Июл 2025г.
№ 93

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Denis_Shields нарушил пункт устава 1.6, а именно выражался нецензурной бранью.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Denis_Shields дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Июля 2025г.
№ 94

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Tomas_Has нарушил правила рации, а именно пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Tomas_Has дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Июля 2025г.
№ 95

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Stas_Baev нарушил правила рации, а именно пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Stas_Baev дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vladimir_Dubrovsky

Junior Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *суть постановления* (название)
«13» июль 2025 г.
№ номер 96

Сотрудник МВД г. Арзамаса Tomas_Benson нарушил правило Устава, а именно *статья 2.9 Сотрудник МВД обязан соблюдать рабочий график (р/д с 10:00 до 21:00, перерыв с 13:00 до 14:00)*

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Tomas_Benson дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4.Уведомить Генерала МВД Max_Brons об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства

Глава прокуратуры по делам Полиции​
Подпись Andreevich​
Alastor Andreevich​

Верх