ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
Я, Прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Прокурор по делам полиции | Buenes | German_Buenes |
Я, Прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Прокурор по делам полиции | Buenes | German_Buenes |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
|---|---|---|---|---|---|
Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей У С Т А Н О В И Л:
|
Заместитель главного военного прокурора | Raskolnikav | Vitaliy_Raskolnikav |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Клик | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Alexander Dubrovsky признакам преступления предусмотренного статьями 51.2 глава 13 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
| ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Номер дела № 36 | ||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||
Официальное уведомление от прокуратуры В рамках проводимого расследования прокуратурой было установлено, что гражданин Российской Федерации, Генерал-майор Max Brons, в установленный срок не исполнил требования(а именно постановление), изложенные в официальном постановлении прокуратуры. С момента направления вышеуказанного документа прошло более 24 часов. Несмотря на подтверждение факта получения и прочтения уведомления, Max Brons не предоставил никаких доказательств выполнения требований, что расценивается как уклонение от исполнения обязанностей. Данные действия подпадают под признаки нарушения статьи 51.2 главы 13 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прокуратура оставляет за собой право инициировать дальнейшие процессуальные действия в соответствии с действующим законодательством. | ||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА |