Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

*Документация нарушения*
Polish_20250710_205138692.jpg

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«11» Июля 2025г.​
№ 85​

Я, Прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Сотрудник ЦБ.А Viktoria_Kent нарушила распорядок дня​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении фельдшера Viktoria_Kent дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Прокурору по делам полиции German_Buenes письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
6. Уведомить Глав Врача Dmitry_Okamy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Приложение: Документация

Прокурор по делам полиции​
Buenes​
German_Buenes​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«11» Июля 2025г.​
№ 86​

Я, Прокурор по делам полиции, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Сотрудник ЦБ.А Nurdaulet_Raxum нарушил распорядок дня​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Фельдшера Nurdaulet_Raxum​
дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Прокурор по делам полиции German_Buenes письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Глав Врача Dmitry_Okamy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор по делам полиции​
Buenes​
German_Buenes​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«11» Июля 2025г.
№ 87

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Nikolai_Canin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Генерал-Майора Just_Grunde об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Данный пользователь заблокирован.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Клик

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«11» Июля 2025г.
№ 36

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Alexander Dubrovsky признакам преступления предусмотренного статьями 51.2 глава 13 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Генеральный Прокурор​
By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

Последнее редактирование:
Данный пользователь заблокирован.
image.png
Номер дела № 36
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя и Фамилия нарушителя
Max Brons
Возраст нарушителя
45
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
УК РФ
Официальное уведомление от прокуратуры

В рамках проводимого расследования прокуратурой было установлено, что гражданин Российской Федерации, Генерал-майор Max Brons, в установленный срок не исполнил требования(а именно постановление), изложенные в официальном постановлении прокуратуры.

С момента направления вышеуказанного документа прошло более 24 часов. Несмотря на подтверждение факта получения и прочтения уведомления, Max Brons не предоставил никаких доказательств выполнения требований, что расценивается как уклонение от исполнения обязанностей.

Данные действия подпадают под признаки нарушения статьи 51.2 главы 13 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прокуратура оставляет за собой право инициировать дальнейшие процессуальные действия в соответствии с действующим законодательством.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
Отсутсвует

P/S обратите внимание на то что в Доказательствах в одном росте приложенно два фота

Последнее редактирование:
Верх