- Ваш игровой ник @@Yaroslav_Brilliant
- Никнейм нарушителя: Motylek_Blaze
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: снизу опишу подробнее
-
Украли вы у меня тему "Информация для Старшего Состава"Мне стало интересно, какую тему я у него украл
Не вижу что бы вы меня отметили . Да и мне следящий подобного ничего не говорил .что данные темы его, но я ему предупредил, что я отметил автора, у которого взял я и дополнил его.
Ответ вы не получили потому что на это есть 3 причиныЗатем вижу следующее, Я попросил у него доказательства, то что я украл тему именно с него. На что я не получил своего ответа
Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .Его тема, дата 17:58, по моему времени.
Очень смешно читать жалобу на себя, да её и отвечать на нее . Ну, ладно, постараюсь все пояснить что бы вы все поняли .
Украли вы у меня тему "Информация для Старшего Состава"
Не вижу что бы вы меня отметили . Да и мне следящий подобного ничего не говорил .
Ответ вы не получили потому что на это есть 3 причины
1) Я тоже живой человек и у меня есть свои дела
2) У меня есть свой форумный раздел и мне его тоже надо заполнить так как мне краску выдали поздно .
3) Я не обязан доказывать таких вещей в таких темах . Я попросил дать вк что бы не было в теме оффтоп на что вы ответили "Оффтопа не будет , пишите все здесь" ( честно не помню как вы сказали ,но эти слова там приветствуются )
Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .
Ваша тема создана сегодня в 2-3 часа ночи , моя тема создана вчера вечером . Не вижу в этом смысла подавать жалобу .
Про темы "Закупки огнетушителей" ( еще не сделано ) ; "F.A.Q Правила проведения проверок в организацию" просьба все просмотреть , так как текст там вообще другой , его составлял мой следящий Никита Бурвынчев . Да и к тому же , у нас даже название темы разное 🤣.
Не вижу смысла брать мою тему где написано для старшего состава и лидеров , в конце вашего же срока 😒 вы бы ее еще написали за 3 часа до перевода вас на пост администратора ...

Извиняюсь , думал сегодня уже четверг . Сегодня оказывается среда .
"Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .
Ваша тема создана сегодня в 2-3 часа ночи , моя тема создана вчера вечером . Не вижу в этом смысла подавать жалобу "
у меня за вчерашний день, не было никакого темы, созданной. Что за фейк информация?
Представь мне доказательства, поверю.
Извиняюсь , думал сегодня уже четверг . Сегодня оказывается среда .
Тему я у вас НЕ своровал, а придумал , да и текст у нас ОПЯТЬ же разный .
Просьба не оффтопить , потому что мне и вам могут дать выговор за оффтоп в жалобах на лидера .
Ну во первых, обращаемся еще не на ты , а на Вы . Выразил я это потому что думал что сегодня четверг, оказывается среда . За то что я выразил в личном кабинете - извиняюсь . Могу удалить .Зачем выразил это слова у меня в Личном кабинете?