Закрыто @Drag_Kalashnikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

• Ваш игровой ник @@Yaroslav_Brilliant
  • Никнейм нарушителя: Motylek_Blaze
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: снизу опишу подробнее
    -

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

здравствуйте, следящие 01 сервера.
Объясняю, захожу сегодня на форум, и вижу что нынешний лидер МЧС, пишет мне, что я украл у него темы.
Мне стало интересно, какую тему я у него украл, захожу в форум, ищу. Вижу следующее.

Данный лидер, встал позавчера/вчера, потому что его нету в списке лидеров 01 сервера, мои темы с форума были созданы 18.11.2024, то есть уже как месяц там стоят. Я данные темы взял, у администратора ( бывшего лидера 02 сервера)
Gavin_Ghetto23

затем, недавно мне пишет администратор. Следящий за МЧС, 01 сервера

что данные темы его, но я ему предупредил, что я отметил автора, у которого взял я и дополнил его.

Затем вижу следующее, Я попросил у него доказательства, то что я украл тему именно с него. На что я не получил своего ответа,

доказательства -
Тема '‍🚒ГУ МЧС‍🚒 || Правила проведения проверок в организации.' https://forum.liverussia.online/ind...ila-provedenija-proverok-v-organizacii.58487/

Его тема, дата 17:58, по моему времени.

Моя тема -
Тема '🧯МЧС🧯 | F.A.Q по поводу проверок.' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/mchs-f-a-q-po-povodu-proverok.54859/

Дата 18.11.24, на данный момент 18.12.2024

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Очень смешно читать жалобу на себя, да её и отвечать на нее . Ну, ладно, постараюсь все пояснить что бы вы все поняли .
Мне стало интересно, какую тему я у него украл
Украли вы у меня тему "Информация для Старшего Состава"
что данные темы его, но я ему предупредил, что я отметил автора, у которого взял я и дополнил его.
Не вижу что бы вы меня отметили . Да и мне следящий подобного ничего не говорил .
Затем вижу следующее, Я попросил у него доказательства, то что я украл тему именно с него. На что я не получил своего ответа
Ответ вы не получили потому что на это есть 3 причины
1) Я тоже живой человек и у меня есть свои дела
2) У меня есть свой форумный раздел и мне его тоже надо заполнить так как мне краску выдали поздно .
3) Я не обязан доказывать таких вещей в таких темах . Я попросил дать вк что бы не было в теме оффтоп на что вы ответили "Оффтопа не будет , пишите все здесь" ( честно не помню как вы сказали ,но эти слова там приветствуются )
Его тема, дата 17:58, по моему времени.
Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .
Ваша тема создана сегодня в 2-3 часа ночи , моя тема создана вчера вечером . Не вижу в этом смысла подавать жалобу .

Про темы "Закупки огнетушителей" ( еще не сделано ) ; "F.A.Q Правила проведения проверок в организацию" просьба все просмотреть , так как текст там вообще другой , его составлял мой следящий Никита Бурвынчев . Да и к тому же , у нас даже название темы разное 🤣.
Не вижу смысла брать мою тему где написано для старшего состава и лидеров , в конце вашего же срока 😒 вы бы ее еще написали за 3 часа до перевода вас на пост администратора ...

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player
Очень смешно читать жалобу на себя, да её и отвечать на нее . Ну, ладно, постараюсь все пояснить что бы вы все поняли .

Не вижу что бы вы меня отметили . Да и мне следящий подобного ничего не говорил .

Ответ вы не получили потому что на это есть 3 причины
1) Я тоже живой человек и у меня есть свои дела
2) У меня есть свой форумный раздел и мне его тоже надо заполнить так как мне краску выдали поздно .
3) Я не обязан доказывать таких вещей в таких темах . Я попросил дать вк что бы не было в теме оффтоп на что вы ответили "Оффтопа не будет , пишите все здесь" ( честно не помню как вы сказали ,но эти слова там приветствуются )

Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .
Ваша тема создана сегодня в 2-3 часа ночи , моя тема создана вчера вечером . Не вижу в этом смысла подавать жалобу .

Про темы "Закупки огнетушителей" ( еще не сделано ) ; "F.A.Q Правила проведения проверок в организацию" просьба все просмотреть , так как текст там вообще другой , его составлял мой следящий Никита Бурвынчев . Да и к тому же , у нас даже название темы разное 🤣.
Не вижу смысла брать мою тему где написано для старшего состава и лидеров , в конце вашего же срока 😒 вы бы ее еще написали за 3 часа до перевода вас на пост администратора ...

Твоя тема -
Тема '‍🚒 ГУ МЧС ‍🚒 || Информация для Старшего Состава.' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/gu-mchs-informacija-dlja-starshego-sostava.58495/

Моя тема
- Тема '🧯МЧС🧯 | Информация для старшего состава.' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/mchs-informacija-dlja-starshego-sostava.57827/

очень похожие, прям копия.

-
Твой следящий, написал мне это
Без названия52_20241218135444.png

В ответ он получил:
Без названия50_20241218135414.png

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

"Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .
Ваша тема создана сегодня в 2-3 часа ночи , моя тема создана вчера вечером . Не вижу в этом смысла подавать жалобу "

у меня за вчерашний день, не было никакого темы, созданной. Что за фейк информация?
Представь мне доказательства, поверю.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

"Моя тема создана вчера , 17:58 - это не дата .
Ваша тема создана сегодня в 2-3 часа ночи , моя тема создана вчера вечером . Не вижу в этом смысла подавать жалобу "

у меня за вчерашний день, не было никакого темы, созданной. Что за фейк информация?
Представь мне доказательства, поверю.

Извиняюсь , думал сегодня уже четверг . Сегодня оказывается среда .
Тему я у вас НЕ своровал, а придумал , да и текст у нас ОПЯТЬ же разный .
Просьба посмотреть что написано в моей теме и в вашей . В вашей только собеседования , а в моей там вся информация .

Просьба не оффтопить , потому что мне и вам могут дать выговор за оффтоп в жалобах на лидера .

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player
Извиняюсь , думал сегодня уже четверг . Сегодня оказывается среда .
Тему я у вас НЕ своровал, а придумал , да и текст у нас ОПЯТЬ же разный .

Просьба не оффтопить , потому что мне и вам могут дать выговор за оффтоп в жалобах на лидера .
Получу этот выговор, без проблем. Заслужил, тема первая обвинения было от тебя, если ты пишешь " Тему я у вас НЕ своровал, а придумал , да и текст у нас ОПЯТЬ же разный .

Просьба не оффтопить , потому что мне и вам могут дать выговор за оффтоп в жалобах на лидера ." Зачем выразил это слова у меня в Личном кабинете?

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Зачем выразил это слова у меня в Личном кабинете?
Ну во первых, обращаемся еще не на ты , а на Вы . Выразил я это потому что думал что сегодня четверг, оказывается среда . За то что я выразил в личном кабинете - извиняюсь . Могу удалить .

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Приветствую!
Как я поня конфликт решëн,поэтому закрываю жалобу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх