Рассмотрено Makvin_Babayrt, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Сервер Ялта
Реакции
2,209
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник @kerry_torres
  • Никнейм нарушителя: Makvin_Babayrt
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Сегодня я попал в очень неприятную ситуацию.
    Увидел в вип чате , как игрок Маквин Бабаурт продавал крылья ангела за 35кк. Я позвонил ему и мы договорились встретиться на цр. Приехав на цр, он выставляет вместо крыльев ангела - крылья демона на продажу по такой же стоимости. Так как на цр было много людей , а спрос на крылья большой - я сразу их забрал. Так как ничего не предвещало беды , я не скринил объявления о покупке. Однако у меня есть скрин как игрок подтверждает что выставил крылья "по приколу" и я сам виноват что повелся.

Большая просьба , пусть эту жалобу рассмотрит Леонид и в логах вип чата игрока Makvin_Babayrt увидит объявление о продаже крыльев ангела... (Время отправки сообщения 18:50-19:03)

Надеюсь на понимание ⭐
    Все что есть -

Stezzi_Torres

Player
Сервер Ялта
Реакции
2,209
Сервер
Ялта
Марсель Османов , Захочешь откат жалобы - крылья демона стоят на цр за 35,000,000. Покупай и кидай сюда скрин.

Реакции
98
  • Ваш игровой ник @kerry_torres
  • Никнейм нарушителя: Makvin_Babayrt
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Сегодня я попал в очень неприятную ситуацию.
    Увидел в вип чате , как игрок Маквин Бабаурт продавал крылья ангела за 35кк. Я позвонил ему и мы договорились встретиться на цр. Приехав на цр, он выставляет вместо крыльев ангела - крылья демона на продажу по такой же стоимости. Так как на цр было много людей , а спрос на крылья большой - я сразу их забрал. Так как ничего не предвещало беды , я не скринил объявления о покупке. Однако у меня есть скрин как игрок подтверждает что выставил крылья "по приколу" и я сам виноват что повелся.

Большая просьба , пусть эту жалобу рассмотрит Леонид и в логах вип чата игрока Makvin_Babayrt увидит объявление о продаже крыльев ангела... (Время отправки сообщения 18:50-19:03)

Надеюсь на понимание ⭐
    Все что есть -
Сам же видел то что это демона а народ даже не покупал и зачем ты купил если ты хочешь проблемы

Kaisar01

Player
Реакции
56
/offtop да этот чел меня тож обманул дайте блакировка акк навсегда!

Kaisar01

Player
Реакции
56
Где обманывал тебя ёпта
Ты сказал продаю скин (каторый маленький росту)но ты мне продал ид 58 скину и убежал не надо обмануть бля! Я видел тебя Цр много челу обману ! Если админи вы честный блокируюте этот малышу!

Реакции
98
Ты сказал продаю скин (каторый маленький росту)но ты мне продал ид 58 скину и убежал не надо обмануть бля! Я видел тебя Цр много челу обману ! Если админи вы честный блокируюте этот малышу!
Видео Докозательства где

Stezzi_Torres

Player
Сервер Ялта
Реакции
2,209
Сервер
Ялта
во, нашел скрин покупки . в чате он меня торопил
Screenshot_20241217-235930.jpg

Статус