Рассмотрено Makvin_Babayrt, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player

• Ваш игровой ник @kerry_torres
  • Никнейм нарушителя: Makvin_Babayrt
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Сегодня я попал в очень неприятную ситуацию.
    Увидел в вип чате , как игрок Маквин Бабаурт продавал крылья ангела за 35кк. Я позвонил ему и мы договорились встретиться на цр. Приехав на цр, он выставляет вместо крыльев ангела - крылья демона на продажу по такой же стоимости. Так как на цр было много людей , а спрос на крылья большой - я сразу их забрал. Так как ничего не предвещало беды , я не скринил объявления о покупке. Однако у меня есть скрин как игрок подтверждает что выставил крылья "по приколу" и я сам виноват что повелся.

Большая просьба , пусть эту жалобу рассмотрит Леонид и в логах вип чата игрока Makvin_Babayrt увидит объявление о продаже крыльев ангела... (Время отправки сообщения 18:50-19:03)

Надеюсь на понимание ⭐
    Все что есть -

• Ваш игровой ник @kerry_torres
  • Никнейм нарушителя: Makvin_Babayrt
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Сегодня я попал в очень неприятную ситуацию.
    Увидел в вип чате , как игрок Маквин Бабаурт продавал крылья ангела за 35кк. Я позвонил ему и мы договорились встретиться на цр. Приехав на цр, он выставляет вместо крыльев ангела - крылья демона на продажу по такой же стоимости. Так как на цр было много людей , а спрос на крылья большой - я сразу их забрал. Так как ничего не предвещало беды , я не скринил объявления о покупке. Однако у меня есть скрин как игрок подтверждает что выставил крылья "по приколу" и я сам виноват что повелся.

Большая просьба , пусть эту жалобу рассмотрит Леонид и в логах вип чата игрока Makvin_Babayrt увидит объявление о продаже крыльев ангела... (Время отправки сообщения 18:50-19:03)

Надеюсь на понимание ⭐
    Все что есть -
Сам же видел то что это демона а народ даже не покупал и зачем ты купил если ты хочешь проблемы

Kaisar01

Player
Где обманывал тебя ёпта
Ты сказал продаю скин (каторый маленький росту)но ты мне продал ид 58 скину и убежал не надо обмануть бля! Я видел тебя Цр много челу обману ! Если админи вы честный блокируюте этот малышу!

Ты сказал продаю скин (каторый маленький росту)но ты мне продал ид 58 скину и убежал не надо обмануть бля! Я видел тебя Цр много челу обману ! Если админи вы честный блокируюте этот малышу!
Видео Докозательства где

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
во, нашел скрин покупки . в чате он меня торопил
Screenshot_20241217-235930.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх