Рассмотрено Morty_Litvinenko, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К тому же у сотки есть фрапс где он дарит бугатти. Скинуть его не хочешь?
Ты ведь мне под фрапс бугу подарил ничего не сказав что в багажнике?

Тут речь идёт за соучастие в нарушении правил двух игроков,а не за долги
Ну если по твоим словам сотка нарушил правила проекта то пусть его банят а Морти может все себе оставить ведь нарушал не он же 🥺

Да да, а как же ты докажешь что ты мне объяснил что в той бугатти было в багажнике?
Ты ведь ее мне подарил и писал фрапс, зачем вводить в заблуждение и говорить что его нет? Ты очень странный не думал прокапаться в бодьнице?

Но ведь как я мог знать про твои темки если ты мне даришь это? Очень интересный момент

А я на днях видел что этот тип Морти продает имущку и еще так удивился че он ее продает...
Какую имущку, продать акссесуары это продать "имущку"?
Эти аксы занимают лишь какую то маленькую часть всего моего имущества.

И раз дело пошло о продаже " имущки ", мне нельзя по твоим словам продавать еë?

Он мне это дарил
Не дарил я тебе ничего, не дарил, ты попросил что бы я тебе отдал тебе всё имущ и что бы в Буге были все аксы т,к мой акк банили ты знав что там лежит принял бугу и продал из багажника аксы под предлогом что подаришь мне фулл аксы и фулл майнинг что бы обмыть те аксы из багажника с домом а видео карты дал мне на аккаунт то есть это уже мульти акк и плюсом если ты деньги слил в благо это не освобождает тебя от ответственности тебя Литва если Блатит это не значит что ты можешь так грубо помогать в нарушении и продавать те же самые грязные аксы и скин биста.

Что ты несешь, я у тебя такого не просил и даже не думал. Ты мне дарил бугатти в семью чтобы я ее добавил, но я ее взял в личный автопарк чтобы доезжать быстро из точки А в точку Б.

Вот только 1 загвостка, где доказательста что я тебя об этом просил?

Не дарил я тебе ничего, не дарил, ты попросил что бы я тебе отдал тебе всё имущ и что бы в Буге были все аксы т,к мой акк банили ты знав что там лежит принял бугу и продал из багажника аксы под предлогом что подаришь мне фулл аксы и фулл майнинг что бы обмыть те аксы из багажника с домом а видео карты дал мне на аккаунт то есть это уже мульти акк и плюсом если ты деньги слил в благо это не освобождает тебя от ответственности тебя Литва если Блатит это не значит что ты можешь так грубо помогать в нарушении и продавать те же самые грязные аксы и скин биста.
Не вижу в твоих словах что то что было на подобии мультиакка а на другое должен быть фрапс в любом случае

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх