Morty_Litvinenko
Player
К тому же у сотки есть фрапс где он дарит бугатти. Скинуть его не хочешь?
Ты ведь мне под фрапс бугу подарил ничего не сказав что в багажнике?
Тут речь идёт за соучастие в нарушении правил двух игроков,а не за долгиЯ тоже могу дать любому второму игроку 500к нечего не сказав а через время сказать чо это долг и просить что бы забанили ведь в логах есть ок
Ну если по твоим словам сотка нарушил правила проекта то пусть его банят а Морти может все себе оставить ведь нарушал не он же 🥺Тут речь идёт за соучастие в нарушении правил двух игроков,а не за долги
Его нетуК тому же у сотки есть фрапс где он дарит бугатти. Скинуть его не хочешь?
Да да, а как же ты докажешь что ты мне объяснил что в той бугатти было в багажнике?Его нету
Какую имущку, продать акссесуары это продать "имущку"?А я на днях видел что этот тип Морти продает имущку и еще так удивился че он ее продает...
Не дарил я тебе ничего, не дарил, ты попросил что бы я тебе отдал тебе всё имущ и что бы в Буге были все аксы т,к мой акк банили ты знав что там лежит принял бугу и продал из багажника аксы под предлогом что подаришь мне фулл аксы и фулл майнинг что бы обмыть те аксы из багажника с домом а видео карты дал мне на аккаунт то есть это уже мульти акк и плюсом если ты деньги слил в благо это не освобождает тебя от ответственности тебя Литва если Блатит это не значит что ты можешь так грубо помогать в нарушении и продавать те же самые грязные аксы и скин биста.Он мне это дарил
Не вижу в твоих словах что то что было на подобии мультиакка а на другое должен быть фрапс в любом случаеНе дарил я тебе ничего, не дарил, ты попросил что бы я тебе отдал тебе всё имущ и что бы в Буге были все аксы т,к мой акк банили ты знав что там лежит принял бугу и продал из багажника аксы под предлогом что подаришь мне фулл аксы и фулл майнинг что бы обмыть те аксы из багажника с домом а видео карты дал мне на аккаунт то есть это уже мульти акк и плюсом если ты деньги слил в благо это не освобождает тебя от ответственности тебя Литва если Блатит это не значит что ты можешь так грубо помогать в нарушении и продавать те же самые грязные аксы и скин биста.