На рассмотрении Получение адвокатского статуса

Реакции
5
Заявление о предостовление адвокатского статуса.
Я Курт Оливер Джеймисон гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании 9 Федерального закона <Об адвокатской деятельности> от 16.01.2026 ходатайствую о предостовлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям предусмотренным законодательством для получение адвокатского статуса, в частности:
1. Я являюсь гражданином Российской Федерации.
2. Я имею высшее юридическое образование подтвержденное документом о высшем образовании.
3. Я не имею судимости, не превлекался к дисципленарной ответствености за совершение дисципленарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следущие документы:
1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass):
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Тык

Прошу рассмотреть моё ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.
В получении отказано.
Screenshot_20260119_211238_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Реакции
4
Я, Дако Алаш Оразбекович гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 25.01. 2026 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям, предусмотренным законодательством для получения адвокатского статуса, в частности:

1. Я являюсь гражданином Россия;
2. Я имею высшее юридическое образование, подтвержденное документом о высшем образовании;
3. Я не имею судимости, не превлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следующие документы:

2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:

Прошу рассмотреть мое ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.

Реакции
5
Роман Фролов внесен в реестр адвокатов, ордер №003/26.
Я, Дако Алаш Оразбекович гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 25.01. 2026 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям, предусмотренным законодательством для получения адвокатского статуса, в частности:

1. Я являюсь гражданином Россия;
2. Я имею высшее юридическое образование, подтвержденное документом о высшем образовании;
3. Я не имею судимости, не превлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следующие документы:

2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:

Прошу рассмотреть мое ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.
Внесен в реестр адвокатов, ордер №004/26

Верх