На рассмотрении Получение адвокатского статуса

Марго

Player
Сервер Севастополь
Сервер
Севастополь
Заявление о предоставлении адвокатского статуса

Я, Сагияма Лина Вадимовна, гражданка Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 01.12.2025 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям, предусмотренным законодательством для получения адвокатского статуса, в частности:

1. Я являюсь гражданкой Российской Федерации;
2. Я имею высшее юридическое образование, подтвержденное документом о высшем образовании;
3. Я не имею судимости, не привлекалась к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишалась адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следующие документы:
1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass):
Screenshot_20260114-151826.jpg

2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины:
Screenshot_20260114-153625.jpg

Прошу рассмотреть мое ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.

Подпись: Сагияма Л.В
Дата: 14.01.2026.

Реакции
4

Я, Диас Миллионер Оразбекович, гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 14.01.2026 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям, предусмотренным законодательством для получения адвокатского статуса, в частности:

1. Я являюсь гражданином Российской Федерации;
2. Я имею высшее юридическое образование, подтвержденное документом о высшем образовании;
3. Я не имею судимости, не привлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass): https://vk.ru/photo1071251571_457239047
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: https://vk.ru/photo1071251571_457239048

Прошу рассмотреть мое ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.

Подпись: DiasSs@
Дата: 14.01.2026

Реакции
5
Все ордера, выданные Riko_Merphy - аннулированы. Вы имеете право вновь получить его, оставив подобное заявление. Ждем всех в ПАНО!

Реакции
5

Я, Морозов Герман Александрович, гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 14.01.2026 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

3. Я не имею судимости, не привлекался к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass): https://yapx.ru/album/ckT4i
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: https://yapx.ru/album/ckT3o

Подпись: GMorozov
Внесены в реестр адвокатов, ордер №001/26.
Отпишите на электронную почту @likeablewig.

Реакции
5

Я, Сагияма Лина Вадимовна, гражданка Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 01.12.2025 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

1. Я являюсь гражданкой Российской Федерации;
3. Я не имею судимости, не привлекалась к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишалась адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Посмотреть вложение 202367
Посмотреть вложение 202368

Подпись: Сагияма Л.В
Дата: 14.01.2026.
В ходатайстве отказано. Работаете в юр. сфере менее 10 лет (10 lvl).

Реакции
5

Я, Диас Миллионер Оразбекович, гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 14.01.2026 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

1. Копия документа, подтверждающего гражданство (/pass): https://vk.ru/photo1071251571_457239047
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: https://vk.ru/photo1071251571_457239048

Подпись: DiasSs@
В ходатайстве отказано.
Выслали не всю сумму гос. пошлины.

Марго

Player
Сервер Севастополь
Сервер
Севастополь

Я, Хаос Квин Денисовна гражданка Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 17.12.2025 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

1. Я являюсь гражданкой России
3. Я не имею судимости, не превлекалась к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишалась адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Screenshot_20260114-230500.jpg

Screenshot_20260114-231337.jpg

Подпись Chaos Q.D
Дата 14.01.2026

Вложения

• Screenshot_20260114-230500.jpg
    Screenshot_20260114-230500.jpg
    589.7 КБ · Просмотры: 10
Реакции
5

Я, Хаос Квин Денисовна гражданка Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании статьи 9 Федерального закона «Об адвокатской деятельности» от 17.12.2025 ходатайствую о предоставлении мне адвокатского статуса.

1. Я являюсь гражданкой России
3. Я не имею судимости, не превлекалась к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, не лишалась адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Посмотреть вложение 202533

Посмотреть вложение 202530

Подпись Chaos Q.D
Дата 14.01.2026
Внесены в реестр адвокатов, ордер №002/26.
Отпишите мне на электронную почту @likeablewig [VK]

Заявление о предостовление адвокатского статуса.
Я Курт Оливер Джеймисон гражданин Российской Федерации, действую в собственных интересах, на основании 9 Федерального закона <Об адвокатской деятельности> от 16.01.2026 ходатайствую о предостовлении мне адвокатского статуса.

Подтверждаю, что соответствую всем требованиям предусмотренным законодательством для получение адвокатского статуса, в частности:
1. Я являюсь гражданином Российской Федерации.
2. Я имею высшее юридическое образование подтвержденное документом о высшем образовании.
3. Я не имею судимости, не превлекался к дисципленарной ответствености за совершение дисципленарного проступка, не лишался адвокатского статуса в порядке, предусмотренном законодательством;

Прилагаю к настоящему заявлению следущие документы:
2. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Тык

Прошу рассмотреть моё ходатайство в соответствии с установленным порядком и предоставить мне адвокатский статус.

(( оос: можно использовать статистику основго аккаунта, используя твинк в качестве адвоката? ))

Верх