Рассмотрено Zeus_Warn, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
157

• Ваш игровой ник @Zeus_Warn
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.12.24
  • Полное описание проблемы: У меня тут вопросик
    Ну вот типо нормально что на банит вот за ничего? Написал просто в вип свой ник и свой номер тепнул га спросил нормально всё с головой я ответил нуда чёто сказал нехоч получить бан аккаунта+твинков ? Я ответил ни хачу и етат Рустамов сказал "давай ещё раз напиши и я вас откидываю за распространение личной информации и твинка сразу же откидываю" так вот нюанс забанил до выяснений навсегда но прикол вот в том что я владелец ориг ника Kichiro_Vedera и номер тоже мой а в правилах типо нельзя распространять информацию о человека без разрешения владельца
    Получается я нечего не нарушил но всеровно в бане а щас обж отказывают за какие то шутки и разговоры хотя вот весь разговор выше написал пока на словах тип если надо будет могу фрапс разговора сеинуть litvadevlin
    ,

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,320
Сервер
Москва
Передаю на рассмотрение Специального Администратора.

Реакции
157
Ну я тип сам себе разрешил да хотя зачем если я владелец типо ну вот га забанил крч до выснений начинаю выяснять все предоставил что номер мой и ник тоже но га всеровно отказывает за какуе то фигню хотя я нечего не нарушил

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,320
Сервер
Москва
Реакции
7,464
Вас главный администратор предупредил, вы его проигнорировали.
Так вот нюанс забанил до выяснений навсегда
На 14 дней.

Вы прекрасно осведомлены о чем конкретно идет речь. Когда на вас подавали жалобу - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oi_oi-danya_vedera-drugoe.52490/#post-364388
Сейчас решили потрепать нервы игрокам, администрации. Не здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх