Рассмотрено Zeus_Warn, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
159

• Ваш игровой ник @Zeus_Warn
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.12.24
  • Полное описание проблемы: У меня тут вопросик
    Ну вот типо нормально что на банит вот за ничего? Написал просто в вип свой ник и свой номер тепнул га спросил нормально всё с головой я ответил нуда чёто сказал нехоч получить бан аккаунта+твинков ? Я ответил ни хачу и етат Рустамов сказал "давай ещё раз напиши и я вас откидываю за распространение личной информации и твинка сразу же откидываю" так вот нюанс забанил до выяснений навсегда но прикол вот в том что я владелец ориг ника Kichiro_Vedera и номер тоже мой а в правилах типо нельзя распространять информацию о человека без разрешения владельца
    Получается я нечего не нарушил но всеровно в бане а щас обж отказывают за какие то шутки и разговоры хотя вот весь разговор выше написал пока на словах тип если надо будет могу фрапс разговора сеинуть litvadevlin
    ,

Реакции
159
Ну я тип сам себе разрешил да хотя зачем если я владелец типо ну вот га забанил крч до выснений начинаю выяснять все предоставил что номер мой и ник тоже но га всеровно отказывает за какуе то фигню хотя я нечего не нарушил

Реакции
7,497
Вас главный администратор предупредил, вы его проигнорировали.
Так вот нюанс забанил до выяснений навсегда
На 14 дней.

Вы прекрасно осведомлены о чем конкретно идет речь. Когда на вас подавали жалобу - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oi_oi-danya_vedera-drugoe.52490/#post-364388
Сейчас решили потрепать нервы игрокам, администрации. Не здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх