Up
- Ваш игровой ник Motylek_Blaze
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Добавление подстанций для работы пилота
- Опишите Ваше улучшение: Все мы хоть 1 - 2 раза сталкиваемся с проблемой поломки самолета - что же делать ?
Я предлагаю сделать небольшие подстанции для работы пилота где можно приземлиться , подойти к NPS и починить у него самолет ( крыло(крылья)) потому что из за резкого движения ( врезание в дерево/неровную поверхность ) мы теряем управление . Лично я недавно 3 - 5 рейсов , провалил именно из за этого ( рейсы на перевозку пассажиров )
Нету , можно сделать наподобие СТО
Нужно учиться летать✈️Я только за!
Я? Я суперпупер228007 летчик😡Нужно учиться летать✈️
Up
- Ваш игровой ник Motylek_Blaze
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Добавление подстанций для работы пилота
- Опишите Ваше улучшение: Все мы хоть 1 - 2 раза сталкиваемся с проблемой поломки самолета - что же делать ?
Я предлагаю сделать небольшие подстанции для работы пилота где можно приземлиться , подойти к NPS и починить у него самолет ( крыло(крылья)) потому что из за резкого движения ( врезание в дерево/неровную поверхность ) мы теряем управление . Лично я недавно 3 - 5 рейсов , провалил именно из за этого ( рейсы на перевозку пассажиров )
Нету , можно сделать наподобие СТО
Согласен, но самолеты иногда бывают тяжелые и с трудом поворачиваются - появляется поломка ( врезание в дерево или подобное место )Предлагаю не летать,как рукожоп и все будет нормально.