На рассмотрении Добавление подстанций для починки работы пилота

Полезно?

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Up

Jerry Haski

⚜️Работаю ради помощи проекту ⚜️
Support
Сервер Ялта
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление подстанций для работы пилота
  • Опишите Ваше улучшение: Все мы хоть 1 - 2 раза сталкиваемся с проблемой поломки самолета - что же делать ?
    Я предлагаю сделать небольшие подстанции для работы пилота где можно приземлиться , подойти к NPS и починить у него самолет ( крыло(крылья)) потому что из за резкого движения ( врезание в дерево/неровную поверхность ) мы теряем управление . Лично я недавно 3 - 5 рейсов , провалил именно из за этого ( рейсы на перевозку пассажиров )
    Нету , можно сделать наподобие СТО
Нужно учиться летать✈️

Предлагаю не летать,как рукожоп и все будет нормально.

porshto

小さな赤ちゃんたちみんなを愛しています❤️‍🩹
Player
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление подстанций для работы пилота
  • Опишите Ваше улучшение: Все мы хоть 1 - 2 раза сталкиваемся с проблемой поломки самолета - что же делать ?
    Я предлагаю сделать небольшие подстанции для работы пилота где можно приземлиться , подойти к NPS и починить у него самолет ( крыло(крылья)) потому что из за резкого движения ( врезание в дерево/неровную поверхность ) мы теряем управление . Лично я недавно 3 - 5 рейсов , провалил именно из за этого ( рейсы на перевозку пассажиров )
    Нету , можно сделать наподобие СТО
Up

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
ЗА

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Предлагаю не летать,как рукожоп и все будет нормально.
Согласен, но самолеты иногда бывают тяжелые и с трудом поворачиваются - появляется поломка ( врезание в дерево или подобное место )

Верх