На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Ilia_Mavrodi

Министр обороны
Support
Сервер Москва
1. Ваш NickName (по желанию): Всем известный Ilia_Mavrodi
2. Ник администратора(-ов):all
3. Благодарност
ь: всем удачи на посту

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Егарик Слав
2. Ник администратора(-ов): Jove_World, Denis_Smeet, Kirill_Brago, Mixail_Majorka
3. Благодарность: Лучшие администраторы, Джовик, заслужил свою должность как никто, Дениска преемник 😁 Он старается максимально улучшить сферу ап и я верю что у него это получится) Ну а Браго просто лучший ГА как и Мажорка ЗГА)

𝐋𝐑 | ❤️ Добрые слова администратору сервера
Moscow Сервера 🇷🇺
1. Ваш NickName (по желанию):Rustam_Rahmankulov

2. Ник администратора(-ов): David_Winner

3. Благодарность: Я благодарю его за помощь, которая была во фракции и могла случиться с любым. Рассказываю: Меня уволили из организации по Г/Н/У, администратор не остался в стороне и вмешался в дело, и руководство организации приняли, что наказание было ошибка. В суть том, что администрация тут не причем, и он этого не знал, но, он мог этим не заниматься, и остаться в стороне, но он решил под проблему, меня восстановили, вернули все, и все благодаря администратору.​

Я хочу пожелать тем, которых уволили по причине, но вы считаете, что было неверно, то обращайтесь сразу к нему, он поможет решит.
Благодарю за прочтение! ♥️​

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Angel_Interstellar
2. Ник администратора(-ов): all admins Kirill_Brago
3. Благодарность: передай своим админчекам, что они молодцы, а молодцы как говорится легенды))))))))

Grey_Bedov

Player
1. Ваш NickName (по желанию): Grey_Bedov
2. Ник администратора(-ов):Florida_Smeet
3. Благодарность:Florida_Smeet лучший админстратор сервера спасибо от всей души. 🛡❤️‍🔥

1. Ваш NickName: Rayan_Macalister
2. Ник администратора(-ов): Danil_Personovich David_Winner
3. Благодарность: Вы всегда помогаете, следите за порядком, быстро отвечаете в репорт. Спасибо вам большое, вы делаете сервер лучше, по правилам. Удачи на посту, и в дальнейшем! :З
R.Macalister🐉

Egorik_Slow

Player
1. Ваш NickName (по желанию): Хз
2. Ник администратора(-ов): Frank_Zetix Teddy_Gravano
3. Благодарность: Лучшие следящие! Огромное спасибо вам за постоянную поддержку и желание нам помогать. Вы внимательно разбираете каждый случай, учитываете реальные жизненные ситуации, с которыми мы сталкиваемся. От всего сердца говорю вам простое и человеческое спасибо. Удачи каждому из вас в повышении на 4 лвл)

Egorik_Slow

Player
1. Ваш NickName (по желанию): я
2. Ник администратора(-ов): Max_Brons.
3. Благодарность: Мой бывший ГСХ)) Вернулся на одмэнку) Желаю удачи тебе встать снова на этот пост, получить твою любимую кураторку форума и стать просто счастливым админом)

Kiril_Vex

Player
1000033398.jpg
1. Ваш NickName (по желанию):
Leonid_Plakapenka
2. Ник администратора(-ов):
Jove_World
litvadevlin
Kirill_Brago
3. Благодарность:
💬 Jove_World — спасибо тебе огромное за помощь! Всегда поддерживал, отвечал на вопросы и реально выручал во многих ситуациях. Без тебя было бы сложнее 💪
🎮 litvadevlin — отдельное уважение создателю игры! Благодаря тебе этот проект существует и радует нас всех 🔥
🛡️ Kirill_Brago — главный администратор, отличный и добрый человек. Всегда справедлив, понимающий и готов помочь. Спасибо за твою работу и отношение к игрокам 🙌
1000033398.jpg

Верх