На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Carlo_Litvinenko

На связи(https://carlolit.github.io/Contact/)
Deputy GA
Server Babylon
1. Ваш NickName (по желанию): Карло
2. Ник администратора(-ов): Ray_Kristov
3. Благодарность: Вдумайтесь человек стоит на посту с 07.11.2023, это самый преданный админ(ещё есть Даня, он тож крутой) он стоял на посту админа почти при всех главных администраторов, и я надеюсь что Прохор сможет до сентября занять пост выше) Удачи.

C.Litvin
leonardo dicaprio applause GIF

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
Последнее редактирование:
1. Ваш NickName (по желанию): Glochok_Smeet
2. Ник администратора(-ов): Danil_Ferteev Artem_Parshakov Edward_Yuper Denis_Smeet Jove_Wold (ворд или ворлд не помню) Kirill_Brago и адил
3. Благодарность: Парашок и Даня лучшее начальство ОПГ (best duo). Эдвард красавчик можно поговорить поугарать (стояли на сс цб вместе) Денису спасибо за помощь в репортах. Адил хороший следак в цб, за нас был горой. Джов лучший гс госс, всегда шел на встречу и всего помогал госсникам. Кирилл самый хороший га, полностью погруженый в работу (я ваш фанат). Короче с администраторов и двор стреляю в упор

Ilia_Mavrodi

Министр обороны
Support
Сервер Москва

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
1. Ваш NickName (по желанию):Roshirov_Roshirov
2. Ник администратора(-ов): Kirill_Brago
3. Благодарность: полюбому рано или поздно встанешь на зама спеца, тут даже думать не надо)

1. Ваш NickName (по желанию): Dmitry_Honest
2. Ник администратора(-ов): Kirill_Peterson (точно не помню)
3. Благодарность:
Администратор является Следящим за СВ (Сухопутные войска) Данный администратор, всегда помогал мне, если на армию приходили Граждане - которые нарушали правила проекта. Администратор общается со мной, мы нашли общий язык. Хоть я и не такой большой по возрасту - но Администратор нашел со мной общий язык. Спасибо вам за помощь, понимание, любовь - Kiril Peterson останется в моем сердце. Прошу передать данную благодарность данному администратору, очень его люблю, даже роспись свою оставил)

by D. Honest🤍

Верх