На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш NickName (по желанию):Mikki_Mays
2. Ник администратора(-ов): Ozod_Akramov Kirill_Brago Ray_Kristov
3. Благодарность:ай вы мои львы, единственные стоите все ещё после моего ухода с 01

1. Ваш NickName (по желанию):
2. Ник администратора(-ов): Jove_World
3. Благодарность: Лучший администратор!

WADOS

Player
1. Ваш NickName: Wados_Action
2. Ник администратора(-ов): Хочу пожелать удачи и успехов всей Администрации области Moscow

3. Благодарность: 💙💙💙

Master

Player
1. Ваш NickName (по желанию):Kenzo_Kaprizov

2. Ник администратора(-ов): Kirill_Brago,Denis_Smeet;Mihail_Marlboro,Ray_Kristov,Maks_Brons,Jove_World.

3. Благодарность: ну шо погнали
Начнём с тебя мой легендарный пупс мы с тобой знакомы когда ты был гс/згс госс а я 8 УФСБ трофим Афанасьев лд фсб и 24 год для меня это будут самые незабываемые времена с тобой и Трофимом удачи в дальнейшем мой броу.
Денис Смит Ты же мой хороший чтобы ты дошёл до ГА и взял меня на ЗГА хах ладно если серьёзно то ты очень хороший прям как браго удачи тебе мой броу.
Мальборо Мальборо.....
Хоть я тебя и очень смутно помню но в тебе остались такие качества как:чувство юмора,адекватность смешинка и т.д ты очень хороший тебе так же удачи в дальнейшем!
Рай Кристов ты же мой ГСХ на лр я помню как ты хорошо стоял на это должности и был очень ответственный ну а сейчас ты пришёл на ЗГА удачи в дальнейшем.
Максик бронс ты очень хороший гсх и кф на данный момент ничего плохого я сказать о тебе не могу потому что ты халосий)
Джов ворлд ну или максим чапман ты самый худший администратор за всю мою карьеру на этом проекте как ты смог до такого дойти,я в шоке и " молодец " что пытаешься закрыть мне все двери в сфере госс ты не достоен такой должности как ЗГС ГОСС

P.s кого забыл напиши сюда: https://vk.com/yamaha.kaprizov

Последнее редактирование:

Temik_Dell

Player
1. Ваш NickName: Temik_Dell

2. Ник администратора(-ов): Brons(tvink)

3. Благодарность:
Максимка привет, поздравляю тебя с такой должностю, продолжай в том же духе, помню как ты меня брал на МПшки, жди броу скоро вернусь в админ состав)

Temik_Dell

Player
1. Ваш NickName: Temik_Dell

2. Ник администратора(-ов): Ozod_Akramov

3. Благодарность: привет озод, поздравляю с данной должностью (сорр что поздно), помнишь те времена когда я был следящий по ОПГ сфере а ты был лидер ЦБ.Ю?) помнишь те времена как мы гонки делали?), крч желаю тебе удачи на посту)

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
1.Mactraxer_Nepobedimy
2. @all
3.тигры,желаю удачи в дальнейшем продвижении,жду всех на посте зга/га

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Ваш NickName (по желанию):
Riko_Merphy
2. Ник администратора(-ов):
Состав администрации 01
3. Благодарность:
Во-первых, хочу передать привет с 02 сервера, сам действующий админ, понимаю, что это такое. Парни, и если есть, девушки, спасибо за то, что делаете сервер лучше, спокойнее. Может вас и не ценят, но все мы понимаем, сколько у нас обязанностей.

Верх