Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasno_Grad

ᴩᴀбоᴛᴀй уᴄᴇᴩдно, ʍᴇчᴛᴀй ᴨо ᴋᴩуᴨноʍу
Player
Реакции
177

• Игровой никнейм администратора Higashi_Quincy
  • Ваш игровой никнейм Krasno_Grad
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Некомпетентный администратор. Не шарит за читы и даёт неверные ответы в жалобах. Какие прострелы могут быть в лр?
    Сделал видео специально для него
    Пусть кто шарит за читы пересмотрит мою жалобу, но таких вроде нет, лучше отдайте её Леониду на пересмотр
  • Дата выдачи наказания 10.11.24

Реакции
5,514
Здравствуйте | передаю на рассмотрение вышестоящим лицам

Krasno_Grad

Player
Реакции
177
Здравствуйте. Софта не обнаружено.
О какой жалобе идет речь?
В доказательствах есть ссылка на жалобу

Krasno_Grad

Player
Реакции
177
Если это не софт, то на фрапс запишите как простреливаете эту стенку

Реакции
57
Если это не софт, то на фрапс запишите как простреливаете эту стенку
offtop Скажу так тебе, ты вообще не думаешь не видишь ли что пишут тебе, я стоял рядом с геликом даже немножко далеко от гелика, и тебя видно было

Krasno_Grad

Player
Реакции
177
offtop Скажу так тебе, ты вообще не думаешь не видишь ли что пишут тебе, я стоял рядом с геликом даже немножко далеко от гелика, и тебя видно было
Ого, чел из острых фулл за стеной, но ты его убил. Интересно как же так получилось?

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте. Софта не обнаружено.
О какой жалобе идет речь?
Гений на Романе,эта местность никак не простреливается,ладно те вышки,но блять,если речь идёт о бизваре у вас сразу в голове "Блин это же бизвар там все простреливается"?Там у Шотгана есть разброс который может убить человека если он стоит около стены и не выглядывает.На фрапсе видно как стреляют с м4,но на Эмке такого разброса нет.Чел стоит около стенки и он впитывает все патроны,по твоему не софт?Это сайлент аим

Реакции
57
Гений на Романе,эта местность никак не простреливается,ладно те вышки,но блять,если речь идёт о бизваре у вас сразу в голове "Блин это же бизвар там все простреливается"?Там у Шотгана есть разброс который может убить человека если он стоит около стены и не выглядывает.На фрапсе видно как стреляют с м4,но на Эмке такого разброса нет.Чел стоит около стенки и он впитывает все патроны,по твоему не софт?Это сайлент аим
Offtop Ого, у нас тут фанаты красно заинтересовались, скажу тебе так чел, я могу доказать что нету читов, могу пройти проверку, + я за геликом стою гений а не за стенной, и там их было видно чëтко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх