Рассмотрено Higashi_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
Данный пользователь заблокирован.
Offtop Ого, у нас тут фанаты красно заинтересовались, скажу тебе так чел, я могу доказать что нету читов, могу пройти проверку, + я за геликом стою гений а не за стенной, и там их было видно чëтко.
Фрапс красно подтверждает совсем другое
Фанат зарубы.Да ну любой может удалить этот чит и пройти проверку,пусть Ливта глянет,было ли увеличение хитбоксов или нет)

Реакции
57
Гений на Романе,эта местность никак не простреливается,ладно те вышки,но блять,если речь идёт о бизваре у вас сразу в голове "Блин это же бизвар там все простреливается"?Там у Шотгана есть разброс который может убить человека если он стоит около стены и не выглядывает.На фрапсе видно как стреляют с м4,но на Эмке такого разброса нет.Чел стоит около стенки и он впитывает все патроны,по твоему не софт?Это сайлент аим
Впитывал патроны потому что если присесть и стрелят фулл обойма уходит туда на него, + он стоял даже не двигался там, просто стоял дал себя убить гений.

Реакции
57
Фрапс красно подтверждает совсем другое
Фанат зарубы.Да ну любой может удалить этот чит и пройти проверку,пусть Ливта глянет,было ли увеличение хитбоксов или нет)
Фанат зарубы говоришь, ахахахах, я сам зделал этот ник, потому что он мне нравится, я не фанат зарубы, а что прошу у зарубы что-то? Защищаю его по твоему мнению?

Реакции
57
offtop и зачем мне читы, если я играю с открытия здесь, я сам добился всего что я хотел там и добиваюсь, зачем мне по твоему на аккаунте 39 уровень читы?

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
Фанат зарубы говоришь, ахахахах, я сам зделал этот ник, потому что он мне нравится, я не фанат зарубы, а что прошу у зарубы что-то? Защищаю его по твоему мнению?
Ну так я тоже не фанат красно,но по твоему мнению,человек который встаёт на сторону правды это фанат
Впитывал патроны потому что если присесть и стрелят фулл обойма уходит туда на него, + он стоял даже не двигался там, просто стоял дал себя убить гений.
Красно когда стоял за стеной как ты убил его?Объясни это,покажи это на видео своем уже,так же кого-то убей
Это же получается какой-ты супер стрелок раз попадаешь сидя в углу стены и попадаешь по игрокам которые стоят у ворот и при том что ворота расположены правее

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
offtop и зачем мне читы, если я играю с открытия здесь, я сам добился всего что я хотел там и добиваюсь, зачем мне по твоему на аккаунте 39 уровень читы?
Знаешь ли,Даня Ведера тоже с открытия играет,на софты и сборки юзал,так что ты тоже не можешь быть исключением.
Все говорят:"У меня столько имущки,зачем мне софты юзать".При этом храня более 10 разных меню и аимов 😜

Реакции
48
Эм ну так та
Знаю случаи да чел с 1+ккк на балике играл с читом +Олд типо знакомый
ещо чел с имущкой 500+ играл и тоже Олд
чел с открытие на 60 лвле с читом играл да и я на 70 лвле с имущкой владел многими скриптами ну как бы🙄🙄🙄

Реакции
57
Знаешь ли,Даня Ведера тоже с открытия играет,на софты и сборки юзал,так что ты тоже не можешь быть исключением.
Все говорят:"У меня столько имущки,зачем мне софты юзать".При этом храня более 10 разных меню и аимов 😜
А ты докажи что есть читы, я пойду проверку, ждëм итогов, я не из тех кто имеет имущество милиардами, у меня нету читов пачками, вообще их нету.

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
А ты докажи что есть читы, я пойду проверку, ждëм итогов, я не из тех кто имеет имущество милиардами, у меня нету читов пачками, вообще их нету.
О боже...На фрапсе палишься,прочитай мои сообщения прошлые.

Реакции
57
Я увидел всë, оставь свои комментарии ждëм ответа от Леонида.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх