Хорошо секунду.Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
А также как я вижу скриншот обрезан, именно поэтому надо предоставить полный скриншот
А так же прикрепите докозательства того что этот аккаунт принадлежит именно этому игроку
Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
А также как я вижу скриншот обрезан, именно поэтому надо предоставить полный скриншот
А так же прикрепите докозательства того что этот аккаунт принадлежит именно этому игроку
Т. к. ситуация такая уже была. Прикреплю старые доказательства. С ответом Литвы Игрок сменил Юз () Поменял информацию о себе также.Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
Сообщение в теме 'Обжалование' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/obzhalovanie.43530/post-300963Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
если не достаточно/доказательств. Напишите найду.Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
Да, нужно ещё доказательств. И т.к не понимаю кто именно владелец аккаунтаесли не достаточно/доказательств. Напишите найду.