Рассмотрено 2.19 / Попытка продажи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
274
Здравствуйте, Дорогая администрация сервере Севастополь сегодня столкнулся с такой ситуацией, как попытка продажи достаточно не дёшевых аксессуаров. Попытка продажи - 2. 19. Так, вот, я решил поинтересоваться у игрока по никнейму Isa_Devis.
Продаёт ли он что то же за реальные рубли Ответил тем, что Да. я продаю Щит, топор, сильфиду за 4 Тысячи рублей За все аксессуары. Не закончив разговор, Игрок сразу дал реквизиты, если быть точнее, Номер Телефона и свой банк. Скриншоты - ссылки предоставлю снизу. Самой жалобы я предупреждал Игрока о том, что продовать за рубли. Пермамент - блокировка аккаунта. Такая ситуация уже была. На 01. Игрок не изменил своё мнение и продолжил продовать за рубли, Т. к. я предупредил Игрока о том, что я залью жалобу. Есть возможность то, что Игрок отдал свои аксессуары - скины, вирты и тому подобное Другому игроку, Либо же на запасной - Твинк аккаунт. Могу доказать, что телеграмм, от которого были написаны сообщения, Был именно тот самый Игрок. Надеюсь на то, что Игрок получит блокировку 2. 19.

( Скрин - ссылка на жалобу)

Ivan_Grove

Player
Реакции
9
Так у него другая Ава в тг

IsaDeadly

Невозможно убежать от этого, если внутри.
Player
Реакции
17
А чо ты даты скрыл, тогда щитов не было? Или сульфиды ? Что бы продавать
Не действительный скрин

IsaDeadly

Невозможно убежать от этого, если внутри.
Player
Реакции
17
12 августа это было, тогдане сульфиды не топора не было, ожидаем Дани.

Fedor_Arias

4 lvl с 24.01.2025 VK:no_namefz
Player
Реакции
92
Здравствуйте. Не могу вынести вердикт по данной жалобе пока у вас замазаны некоторые слова. Предоставьте полный скриншот
А также как я вижу скриншот обрезан, именно поэтому надо предоставить полный скриншот
А так же прикрепите докозательства того что этот аккаунт принадлежит именно этому игроку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх