Продолжим. Как мы уже знаем, в МВД Арзамаса (это касается и ГИБДД, и ФСБ) удостоверения в виде карточек каких - то. Я предлагаю добавить настоящие удостоверения (настоящая корочка с двумя половинками)
Также я предлагаю заменить форму с рядовых по старших сержантов на более реалистичную
Еще я предлагаю заменить форму ОМОН с шевронами полиции на форму ОМОН с шевронами Росгвардии, т.к это все-таки подразделение Росгвардии.
С фракцией "МВД" у меня все.
"ДПС ГИБДД" г. Южный
Итак, первое улучшение, которое я предлагаю - это Ж Е З Л. Ну неудобно же дубинкой на посту махать, сделайте жезл!
У автомобилей ДПС совершенно нет мигалок, вместо них в игре пустые места(((((. Сделайте мигалки, а то как останавливать игроков?
И сделайте, пожалуйста, постов побольше, а то один Арзамас - Гарель... Ну маловато как-то(
С фракцией ДПС ГИБДД у меня все.
"ФСБ"
К ФСБ вопросов нет - я там еще не работал пока, как поработаю - напишу. Но пожалуйста, сделайте номера ФСБшных автомобилей не красными, а синими хотя бы.
О Б Щ Е Е Д Л Я В С Е Х О Р Г А Н И З А Ц И Й
Сделайте, пожалуйста, мигалки на автомобилях служебных рабочие. Чтобы они моргали, как в реальности! И чтобы звук издавали, как в реальности!
И еще: сделайте номера на автомобилях не "СВОИ \ 777", а четырехзначные! "О 7767\99" например)