Рассмотрено Глобальное обновление фракций МВД, ГИБДД, ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Batyev

Майор 8 УФСБ
Support
Сервер Москва

• Ваш игровой ник @Andrey_Batyev
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Глобальное обновление фракций МВД, ГИБДД, ФСБ
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте. Итак, что я предлагаю? Для начала скажу, что все фотографии, приложенные к моей концепции игры, будут внизу.
    "МВД г. Арзамас"
    Как многие уже видели, в МВД Арзамаса есть только одна машина ППС - Lada Priora. Остальные автомобили - ДПС ГИБДД. Многие из-за этого входят в заблуждение. Я предлагаю автомобили ДПС заменить на автомобили с надписью УВД или ППС.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Andrey_Batyev

Майор 8 УФСБ
Support
Сервер Москва
Продолжим. Как мы уже знаем, в МВД Арзамаса (это касается и ГИБДД, и ФСБ) удостоверения в виде карточек каких - то. Я предлагаю добавить настоящие удостоверения (настоящая корочка с двумя половинками) Также я предлагаю заменить форму с рядовых по старших сержантов на более реалистичную Еще я предлагаю заменить форму ОМОН с шевронами полиции на форму ОМОН с шевронами Росгвардии, т.к это все-таки подразделение Росгвардии. С фракцией "МВД" у меня все.
"ДПС ГИБДД" г. Южный
Итак, первое улучшение, которое я предлагаю - это Ж Е З Л. Ну неудобно же дубинкой на посту махать, сделайте жезл! У автомобилей ДПС совершенно нет мигалок, вместо них в игре пустые места(((((. Сделайте мигалки, а то как останавливать игроков? И сделайте, пожалуйста, постов побольше, а то один Арзамас - Гарель... Ну маловато как-то( С фракцией ДПС ГИБДД у меня все.
"ФСБ"
К ФСБ вопросов нет - я там еще не работал пока, как поработаю - напишу. Но пожалуйста, сделайте номера ФСБшных автомобилей не красными, а синими хотя бы.
О Б Щ Е Е Д Л Я В С Е Х О Р Г А Н И З А Ц И Й
Сделайте, пожалуйста, мигалки на автомобилях служебных рабочие. Чтобы они моргали, как в реальности! И чтобы звук издавали, как в реальности!
И еще: сделайте номера на автомобилях не "СВОИ \ 777", а четырехзначные! "О 7767\99" например)

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Почему бы нет? Хотелось бы увидеть это.

litvadevlin

Founder
Project Team
В ближайшем обновлении будет пополнение инвентаря в ГИБДД. Новый пост, радары. Насчет машин тоже сейчас ведется работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх