Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2,761
Server
Babylon

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Чёрный список VK.
  • Суть жалобы: Рустамов, разберёмся?

Обозначу сразу, что мне плевать на чёрный список и то, что я в нём есть.
    Мне интересны мотивы и причина этой блокировки?))

Во первых, за всё то время, пока ГА стоит на своём посту не было с ним ни одного диалога, ни по одному вопросу в личных сообщениях.
    Если есть - предоставить доказательства.

Во вторых, мне интересно, почему Главный Администратор сервера закрывает личные сообщения и профиль в целом, если он является одним из главных кураторов сервера, в обязанности которого входит поддерживать связь с игроками и курировать / помогать по различным вопросам.

В третьих, ответ по типу "Администратор имеет право заблокировать кого угодно, это его право" ≠ аргумент.
    Как минимум, это неадекватно блокировать игроков в своей личке без какой - либо весомой причины.
    Попробуй Литву так в чс кинуть просто так, что на это ответим?

В четверых, аргумент в виде " неадекватное поведение" также абсолютно не воспринимается, так как на вязаное мнение младшей администрации не является весомой причиной для блокировки того, или иного игрока.
    По крайней мере, нужно иметь
    доказательства.

upd. Ещё одним аргументом в мою сторону будет являться то, что менее недели назад стоял и на Лидерке опг и АП. С двух этих должностей ушёл ПСЖ и не было ни одного выговора за неадекватное поведение.

На рассмотрение и ответ только Рустамову.

Окончательный вердикт ожидаю от Литвы по поводу этой ситуации.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Реакции
2,761
Server
Babylon
Реакции
1
Это его вк если хочеть тебя блокирует если нет то нет ты зачем мня блокировки добавил вот может ты тоже чтота тварил и тебя на чс кинул он поэтому жалобы писать на другой игроку надо думать

Реакции
2,761
Server
Babylon
Это его вк если хочеть тебя блокирует если нет то нет ты зачем мня блокировки добавил вот может ты тоже чтота тварил и тебя на чс кинул он поэтому жалобы писать на другой игроку надо думать
ради тебя, черкаш, я написал 2 и 3 пункт.
еще и подметил "Во - Первых", "Во - вторых".

Реакции
5,499
Здравствуйте, ВКонтакте - предложение для коммуникации между людьми,администратор имеет право заблокировать любого человека в ЛС ВК по его желанию,ведь это его личная страничка и именно он решает блокировать или нет.Глав.Админ имеет право не распространять причину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх