- Реакции
- 2,761
- Server
- Babylon
- Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
- Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Чёрный список VK.
- Суть жалобы: Рустамов, разберёмся?
Обозначу сразу, что мне плевать на чёрный список и то, что я в нём есть.
Мне интересны мотивы и причина этой блокировки?))
Во первых, за всё то время, пока ГА стоит на своём посту не было с ним ни одного диалога, ни по одному вопросу в личных сообщениях.
Если есть - предоставить доказательства.
Во вторых, мне интересно, почему Главный Администратор сервера закрывает личные сообщения и профиль в целом, если он является одним из главных кураторов сервера, в обязанности которого входит поддерживать связь с игроками и курировать / помогать по различным вопросам.
В третьих, ответ по типу "Администратор имеет право заблокировать кого угодно, это его право" ≠ аргумент.
Как минимум, это неадекватно блокировать игроков в своей личке без какой - либо весомой причины.
Попробуй Литву так в чс кинуть просто так, что на это ответим?
В четверых, аргумент в виде " неадекватное поведение" также абсолютно не воспринимается, так как на вязаное мнение младшей администрации не является весомой причиной для блокировки того, или иного игрока.
По крайней мере, нужно иметь
доказательства.
upd. Ещё одним аргументом в мою сторону будет являться то, что менее недели назад стоял и на Лидерке опг и АП. С двух этих должностей ушёл ПСЖ и не было ни одного выговора за неадекватное поведение.
На рассмотрение и ответ только Рустамову.
Окончательный вердикт ожидаю от Литвы по поводу этой ситуации. - Дата выдачи наказания 01.01.70