Команде проекта Добавление функции голосовой ролевой игры в рацию.

Реакции
112
Сервер
Москва
1. Ваш игровой ник: Orbito_Avangard
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод.
3. Опишите Ваше улучшение:

Здравствуйте, уважаемые
игроки проекта LiveRussia!

Мы, с моей командой хотим предложить вам новую систему — «голосовой Role Play». Она позволит вам использовать рации в различных государственных организациях и даже в особо опасных группировках.
Это отличная возможность погрузиться в игровой мир и создать уникальный игровой опыт.

Мы понимаем, что некоторые игроки могут отнестись к этой идее скептически, но просим вас обратить на неё внимание. Ведь система действительно может сделать игру более интересной и захватывающей.

4. Примеры реализации(фотографии, видео):

Maksim_Pupcov

Player
Реакции
40
Ого, крутая идея кстати
510500.png

Реакции
112
Сервер
Москва
Давайте я поясню, как работает эта система.

Не каждому игроку удобно и комфортно прописывать всю информацию в чат рации. Например, отчёты о работе, которую выполняют члены организации, можно написать в чат. Однако для комфортного общения со своими коллегами это может быть очень даже удобно.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Реакции
312
Данный пользователь заблокирован.
Ап

Реакции
112
Сервер
Москва
Можно сказать, что иногда среди участников фракции встречаются люди, которые ведут себя неадекватно и относятся к фракции неоднозначно. Однако если заблокировать игрока в организационном чате, то и голосовая рация перестанет работать.

Maksim_Pupcov

Player
Реакции
40
Давайте я поясню, как работает эта система.

Не каждому игроку удобно и комфортно прописывать всю информацию в чат рации. Например, отчёты о работе, которую выполняют члены организации, можно написать в чат. Однако для комфортного общения со своими коллегами это может быть очень даже удобно.
Согласен полностью, идея отличная. Но в матрешке уже есть похожая функция, только с планшетом, там звонишь человеку и ты можешь общаться через расстоянение через гс (не возражаю)
510500.png

Верх