Команде проекта Добавление функции голосовой ролевой игры в рацию.

1. Ваш игровой ник: Orbito_Avangard
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод.
3. Опишите Ваше улучшение:

Здравствуйте, уважаемые
игроки проекта LiveRussia!

Мы, с моей командой хотим предложить вам новую систему — «голосовой Role Play». Она позволит вам использовать рации в различных государственных организациях и даже в особо опасных группировках.
Это отличная возможность погрузиться в игровой мир и создать уникальный игровой опыт.

Мы понимаем, что некоторые игроки могут отнестись к этой идее скептически, но просим вас обратить на неё внимание. Ведь система действительно может сделать игру более интересной и захватывающей.

4. Примеры реализации(фотографии, видео):

Ого, крутая идея кстати
510500.png

Давайте я поясню, как работает эта система.

Не каждому игроку удобно и комфортно прописывать всю информацию в чат рации. Например, отчёты о работе, которую выполняют члены организации, можно написать в чат. Однако для комфортного общения со своими коллегами это может быть очень даже удобно.

Можно сказать, что иногда среди участников фракции встречаются люди, которые ведут себя неадекватно и относятся к фракции неоднозначно. Однако если заблокировать игрока в организационном чате, то и голосовая рация перестанет работать.

Давайте я поясню, как работает эта система.

Не каждому игроку удобно и комфортно прописывать всю информацию в чат рации. Например, отчёты о работе, которую выполняют члены организации, можно написать в чат. Однако для комфортного общения со своими коллегами это может быть очень даже удобно.
Согласен полностью, идея отличная. Но в матрешке уже есть похожая функция, только с планшетом, там звонишь человеку и ты можешь общаться через расстоянение через гс (не возражаю)
510500.png

Верх