Закрыто Помогите помогите адамны Лидер ФСБ беспределит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Nuris_Gaming

Игровой никнейм лидера:Twix_Mayer

Описание нарушения: Этот Лидер меня увлил причина я не дал ево розыск я катался в машине и он зреслся мне и сказал што у нево роза есть и хотел погонию я здалал и задержал даны игрока за это мне уволили. хотя я здалал норму сегда

Ваш игровой никнейм: Nuris_Gaming

Игровой никнейм лидера:Twix_Mayer

Описание нарушения: Этот Лидер меня увлил причина я не дал ево розыск я катался в машине и он зреслся мне и сказал што у нево роза есть и хотел погонию я здалал и задержал даны игрока за это мне уволили. хотя я здалал норму сегда
Что?. Из вашей жалобы я нечего не понял, какой розыск?

Какой второй аккаунт?. Если Ст.Администрации потребудется посмотреть ip аккаунтов, они захотят, мне смысла нет создавать второй аккаунт, я лучше зайду и во фракции поиграю
Ты беспредельшк уже всех выгнал с фракции и сидишь тут оправдывашься думаешь твой беспределом

Ты беспредельшк уже всех выгнал с фракции и сидишь тут оправдывашься думаешь твой беспределом
Господи кого я выгнал, если я увольняю то на это была причина, вас я занес в ЧС из-за угрожений которые вы мне писали

Админы помогите он меня тоже взял 5 мин назад уволил БЕСПРЕДЕЛЬШИКИ говорит что за то что ты в ВК ЛС меня напугал я тебя уволняю,меня твоя шестёрка подбежала и уволила с фракции сказала что ты на него наеха в ЛС ВК за этого увал
Господи кого я выгнал, если я увольняю то на это была причина, вас я занес в ЧС из-за угрожений которые вы мне писали

Админы помогите он меня тоже взял 5 мин назад уволил БЕСПРЕДЕЛЬШИКИ говорит что за то что ты в ВК ЛС меня напугал я тебя уволняю,меня твоя шестёрка подбежала и уволила с фракции сказала что ты на него наеха в ЛС ВК за этого увал
Вы серьезно?.Как я мог взять вас 5 минут назад, если я в игре сегодня не ПОЯВЛЯЛСЯ, может хватит врать?.

Strayf_Litvinenko

будь как дома, путник. // vk: strayf.litvin
Player

На рассмотрении...

Strayf_Litvinenko

будь как дома, путник. // vk: strayf.litvin
Player
Не выполняли норму зама. И ещё спрашиваете почему вас Выгнали? Набрали 3/3 - Вас уволили, и потом вы начинаете угрожать лидеру. Вас закинули в ЧС.
Лидер выполняет свою норму. А то что лидер не может повысить/принять в организацию, у лидеров куча дел, кроме этого.
За дублирование жалобы - блокировка форумного аккаунт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх