Закрыто Помогите помогите адамны Лидер ФСБ беспределит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У Егора 3/3 я его предупредил не будет нормы - снятие, это моя доверка, ты мне начал угрожать, я тебя занёс в чс за угрозы, я с собой не буду такой разговор терпеть

Админы помогите от этого беспредельшка избавится,или ему обясните как должен быть лд или увольте нафиг его
Такое не должно быть он не заходит в игру уже какой день,он не принимает не кого в фракцию из за этого актив упал,он уволняет всех подряд надоело это все
Данный лд выгнал уже всех 7 рангов с игры, осталос нас 3 человеака и он со вчерашнего дня говорит что Егора сегодня тоже уволит, я проснулся сегодня с утра захожу смотрю он выдал мне один выг то есть уже навал и меня выкидывать с фракции, админы помогите он придумал какюта дичь типа 7 ранги 8 ранги должны делать строи в день по 3 штуки за человека то есть мы каждый из нас должен течение дня сделать 3 строя товарищи админы три строя блин, и вот если этого не делать он берёт и уволняет, у нас уже в фракции не кого не осталось всех он взял и выгнал, я кидаю пруф вот наш состав и 3-4 человек больше не кого нету так как он всех блин уволил, как я должен делать в день 3 строя если не кого нету в игре он всех уволил, я кидаю пруфф вот стою собираю строй не кого нету и меня за это должы уволить? Беспредел

У Егора 3/3 я его предупредил не будет нормы - снятие, это моя доверка, ты мне начал угрожать, я тебя занёс в чс за угрозы, я с собой не буду такой разговор терпеть
Ты за что уволняешь всех наших игроков зачем ты это делаешь уже за неделю блин как ты в лд встал ты всех уволил
Нафигв ты это делаешь скажи???наша фракция мертва ты убил ее не кого нету в игре
Вот я выше кинул фрапс делаю строй не кого нету так кому я должен 3 строя в день делать блин сам самой должен строи вести что бы ты рад был ,ты почему уволняешь нас всех за что ты развалил фракцию
Админы пж хелп он уволит так нас всех надело уже терпеть его выходки

xaaxaxaxxaxaxaxaxaxa

Уже какой день мне жалуются игроки что он не могут собрать строй так как нету игроков в фракции или просто на просто они не приходят на строй,пример я кинул фрапс сверху
Так Дело в том что мы не можем собрать строй для проведения лекции и за это нас увольняют,вопрос к администрации как мы должны собрать строй если на нее не кто не приходит??а знаете почему не кто не приходит???потому что этот лд не качественный заставляет нас течение дня каждого по 3 строя сделать и игрокам это надоело и они не приходят на строй и за это хотят уволить Егора и потом меня ?и так все остальных выгонят и будет он один играть

Данный лд заходит раз в две сутки
Вот пруф люди приходят ждут по заявке на вступление
Сотрудники которые хотят повыху они не могут
Так как лд в игре нету
Я целый день писал лд просил зайти в игру обяснял что его ждут уже второй день он не ответил ничего и после время как прошло его зам зашёл в игру 2 мин быстро одного чела взял в ряды ФСБ и убежал,те люди которые хотят повысить уже 3 сутки ждут ждут ждут ждут ждут этого беспридельшика когда он зайдет в игру
Лд ФСБ был в игре вчера днём то есть ровно сутки назад
Его зам был в игре тоже вчера днем

Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
Игровой никнейм лидера:Twix_Mayer
Описание нарушения:
Админ дело такое этот игрок не активничвет в игре он заходит в игру один раз в день и то убегает от всех,уже на протяжении 2 дней он не кого не принял в ФСБ и не кого не повысил комне прибегают игроки и просят ему сказать что бы зашёл в игру ,я уже не знаю как объяснить новым игрокам которые через форм пришли и тем кто хочет повысить я не знаю что им сказать,так как они просят лидера,а его не бывает сутками на пролет ,он не занимается фракцией помогите
Ещё две недели назад был актив в игре хороший как он прищел актив игры упал на нет ,от его характера плохого многие ушли псж,а те кто не ушел псж тем он сам уволил, актив фракции ФСБ умерло,вы почему админы не следите за новым лд ФСБ почему постоянно такиех людей к нам щлете вы , клянусь всем что у меня есть этот лд не занимается фракцией и не заходит в игру как нам быть и что делать помогите
Доказательство:
Самый не ответственный лидер, я подал заявку через форум, отказал сказав нет /time, но он был, через 2 дня одобрил вторую заявку и еще через 2 дня принял в организацию, он выгнал почти весь СС, никогда не бывает в сети, если даже он в сети он игнорирует

Самый не ответственный лидер, я подал заявку через форум, отказал сказав нет /time, но он был, через 2 дня одобрил вторую заявку и еще через 2 дня принял в организацию, он выгнал почти весь СС, никогда не бывает в сети, если даже он в сети он игнорирует
Он и меня выгнал тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх