Закрыто Помогите помогите адамны Лидер ФСБ беспределит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самый не ответственный лидер, я подал заявку через форум, отказал сказав нет /time, но он был, через 2 дня одобрил вторую заявку и еще через 2 дня принял в организацию, он выгнал почти весь СС, никогда не бывает в сети, если даже он в сети он игнорирует
Здравствуйте, я не 24/7 в игре, у меня нет всегда возможности играть, но я играю

Весь СС который тут пишет и чем-то не доволен, они получили по заслугам, зачем вы тогда идете на СС если не выполняете свои обязаности?. Или вы думаете это так игрушка?.

Здравствуйте, я не 24/7 в игре, у меня нет всегда возможности играть, но я играю
Ты был в игре в последний раз ровно сутки назад и досихпор ты не был в игре даже на минуту не заходил,а сутки назад ты зашёл на 5 минут и вышел ,а до этого ты заходил 2 сутки назад ты попутал наверное не соображает что тебе доверили,твои замы так же как и ты раз в две сутки заходят
Админы помогите они всех уволняют,я выше кинул фрапс они ничем занимаются кроме как уволнять все , теперь пришли сюда оправдание писать

Ты был в игре в последний раз ровно сутки назад и досихпор ты не был в игре даже на минуту не заходил,а сутки назад ты зашёл на 5 минут и вышел ,а до этого ты заходил 2 сутки назад ты попутал наверное не соображает что тебе доверили,твои замы так же как и ты раз в две сутки заходят
Админы помогите они всех уволняют,я выше кинул фрапс они ничем занимаются кроме как уволнять все , теперь пришли сюда оправдание писать
У меня на сегодня неактив, я имею право не заходить в игру

У меня на сегодня неактив, я имею право не заходить в игру
У тебя потому что второй аккаунт есть ты с нее играешь чё думал не узнаем?
Ты слишком умный?ты заходишь с этого аккаунта раз в две сутки и Х забиваешь на фракцию и думаешь это пройдет?и со второго аккаунта сидишь чекни жб, сейчас ждём админов

У тебя потому что второй аккаунт есть ты с нее играешь чё думал не узнаем?
Ты слишком умный?ты заходишь с этого аккаунта раз в две сутки и Х забиваешь на фракцию и думаешь это пройдет?и со второго аккаунта сидишь чекни жб, сейчас ждём админов
Какой второй аккаунт?. Если Ст.Администрации потребудется посмотреть ip аккаунтов, они захотят, мне смысла нет создавать второй аккаунт, я лучше зайду и во фракции поиграю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх